Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 20:39   #162
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Сердце

Вместо тысячи слов и оправданий...

Тут еще должна быть та похабная надпись с футболки Лукаса, чтобы полностью отразить мою сущность, но думаю, все и так все поняли хD

Дамы, я вас люблю! Столько похвалы я не слышала в своей жизни ни разу, вы меня совсем захвалили и засмущали Спасибо девочки, вы лучшие! <333
Ниже представляю вам мои упоротые попытки ответить на достойном уровне на такие шедевральные комментарии ^^ Представляю, сколько там опечаток, пожалуйста, не бейте меня и не ржите особо громко, сил это вычитывать, к сожалению, не было

Influence

Hildefonsa

Irene

Касаемо записи. Работа над ней туго и со скрипом, но все-таки ведется. Правда совсем не в ту сторону, в которую надо бы, логичнее бы, хотелось бы и вообще это жесть какая-то но это уже совсем другая история. Сейчас у меня как водится, стрессия, а какого черта я делала до этого не скажу х) Не буду ничего обещать касаемо сроков - все равно прошляплю. Но запись обязательно будет и я приложу как максимум усилий, чтобы это случилось в относительно ближайшее время))

Ну и я не с пустыми руками ^____^
Представляю вашему вниманию тизер. Мне кажется, некоторые личности горячо ждали этой судьбоносной встречи аж с далекого седьмого отчета хDD Именно после того момента, когда с уст Бриттани сорвалось таинственное: "Алекс..."

Засим ваш покорный слуга откланивается и идет работать над записью ^__^
villain вне форума   Ответить с цитированием