маг белой психологии
|
Дорогой,любимой,незабываемой Иринушке!!))
Irene, .............................................. Ирунчик, спасибо-спасибо-спасибо-спасииибо тебе огромнейшее!! Такой классный вкусный, оперативный и замечательный коммент, просто иииии  спасиб тебе!)
Цитата:
Итак, начнем с Аманды)) Не могу сказать, что она мне прям нереально симпатична как человек – скорей ее просто очень жалко, потому, что комплексы недолюбленной в детстве девочки переросли в такую вот серьезную проблему;
|
Ой, я сама её обожаю))) Как персонаж она классная и по сути со всем своим детским багажом она неплохо ещё и справляется, бывает много хуже, она хотя бы умеет сама любить, пусть и не до конца верит в любовь к ней. В принципе для сюжета Аманда мне особенно и не нужна, поэтому я наверное для удовольствия её пишу)))
Цитата:
ты офигенно ее выписываешь))
|
Спасибо-спасибо!!! Я очень её люблю)))
Цитата:
скорей заставил покачать головой этот абсурдный страх, что Мирослав причинит вред новорожденному из-за Ками – ну капееец дает, как можно так себя накрутить, жесть)))
|
))))) Знаешь, однажды я ехала из Москвы в поезде и у меня была температура, так я на полном серьёзе переживала, что пока я ходила в туалет (!), народ в вагоне могли мне подбросить в дорожную сумку какую-нибудь запрещённую гадость и на таможне это обязательно найдут и мне будет кранты)) Причём я не могла себя убедить, что такого быть не может по определению, как потом у меня из сумки это доставать? Но неееет, я переживала пока мы не прошли все таможни)) Так что больной человек в условиях одиночества и массы ничем не занятого времени может накрутить себя на какую угодно фигню, проверено мной))) Плюс страх по поводу Мирослава стоял в одном ряду с ужасными картинками, как ребёнка спёрли, перепутали и вообще продали на органы, что лишний раз доказывает его абсурдность))
Цитата:
а с другой стороны – это все те же нерешенные проблемы, она пока еще не изменилась, хотя ее вроде и убедили в том, что любят и вообще все круто.
|
Ну это такое дело, которое мозгами не понимается сколько ни убеждай, поэтому да, ты права, нерешённые проблемы будут ещё аукаться и аукаться)))
Цитата:
Она не понимает, что Рик умчался к Камилле лишь потому, что речь идет о жизни его ребенка, что затем же туда метнулась и свекровь, ей все мерещится, что Ками такая вот звезда, вокруг которой все прыгают.
|
Она в принципе понимает, что Кам не виновата в том, что родила именно сейчас, но от этого менее обидно не становится, потому что блин, только что родила, ребёнка забрали, муж убежал, свекровь тоже, она сама. Просто если бы это была обычная женщина, она может быть и проще пережила такой момент, но у Аманды всё гораздо острее ощущается, ей дико обидно от ситуации и она автоматически переносит её на Камиллу, типа вот из-за кого это всё))
Цитата:
закомплексованность сразу заставила Аманду накручивать себя, что Рика хотят увести, что Ками такая стерва и все спицы ей в колеса вставляет, даже ребенка родила в тот же день тупо из вредности.
|
)))) Ага-ага, вот это очень-очень правильно!! На самом деле если подумать, то сразу понятно, что бредово представлять Камиллу, которая сидит и ждёт, пока там Аманда начнёт рожать и горстями глотает таблетки для начала родовой деятельсноти)) Ну это если подумать, а вот если не думать, то в самый раз)))
Цитата:
Девушка даже не задумывается, что раз ребенок родился настолько раньше, то он недоношенный и это капец какая проблема, обиды слишком сильны.
|
Во и это очень правильно! Она слишком зациклилась на этой ситуации, что даже не может взглянуть шире, за рамки и подумать о судьбе ребёнка. Для неё ребёнок Ками это больше объект, которым разлучница хочет привязать её мужа, чем личность и человек, она всё рассматривала с позиции негласной войны за мужчину, несмотря на то, что война эта была исключительно в её воображении.
Цитата:
В общем, очень хорошо, что девушки вот так выговорились, можно сказать, излили душу друг другу,
|
О, это правда!!!))) По крайней мере Аманда увидела Камиллу, поговорила с ней, поняла, что это живой человек, а не просто голограмма, которой можно было приписывать всякие бяки, а Камилле стало легче, потому что она выговорилась в своих страхах.
Цитата:
Да еще и извинилась, что тоже замечательно.
|
Да, я тоже думаю, что это хорошо)) Она хоть и не хотела причинять боль Аманде, но так получилось, что причинила и много, поэтому почему бы и не попросить прощения.
Цитата:
Не думаю, что они станут прямо подругами, но волком Аманда смотреть больше не будет, и отношения у девушек сложатся ровные, мне кажется.
|
Да, они вряд ли смогут быть подругами, даже если забыть о конфликте, они слишком разные и у Аманды на самом деле подруг и вовсе нет. Но по крайней мере, Аманда не будет шарахаться, когда увидит Ками гуляющую во дворе с малышом. на самом деле мне пришлось вырезать кусок следующего отчёта, где этот момент был, просто я его написала раньше, чем этот отчёт. Вот такой эффект бабочки получился))
Цитата:
она будто ставит себя с ней на одну ступень, дескать, они равны, тогда как это вовсе не так, у них совершенно разные роли и это Аманда любимая женщина для Рикардо, а не Камилла, она для него куда важней, и она должна это чувствовать и понимать, так что предложения разделить букетик несколько не к месту. создалось впечатление, что от своих неуверенностей Мэнди отнюдь не избавилась, она все еще не чувствует себя хозяйкой положения, словом, работать девушке над собой еще и работать((
|
Знаешь, вот когда писала для Аманды такое поведение было более чем органично, а вот теперь задумалась... хотела сначала написать, что нет, не так, а потом поняла, что да, именно так и есть, Аманда ещё аж никак не уверена ни в себе, ни в своём статусе. Она этим жестом хотела показать, что признаёт Каминого ребёнка и её как женщину, которая его родила и уже не ревнует как раньше, когда любое упоминание девушки сразу и сильно её задевало. Но ты права, потому что она могла попросить мужа купить другой букет для Камиллы, а она разделила этот, по сути разделила его подарок, проявление его внимания к ней.
Цитата:
Тааак, я смотрю, ты все-таки придумала способ свести Данику и Жана xDDD
|
))))) Дааааа)) я когда думала что ж с ними поделать, потому что Жана честно говоря разговорами не убедить, ему важно мнение окружающих, ну пока что, потом он научится и своей головой думать, но пока что нет. У него просто слишком сильно сидел стереотип, что девушка не должна быть старше парня и несмотря на то, что Дану весьма сложно назвать более взрослой и зрелой, пусть она уже чего-то там и преподаёт, Жан не мог на неё посмотреть по-другому. А тут хоп, друзья восхитиись, стали считать его крутым перцем и вуа-ля, Жан счастлив и даже с мамой тащит знакомить, чтоб похвастаться)
Цитата:
надеюсь, у них все-таки будет все хорошо). Действительно, сама судьба в виде Кати решила все у них устроить xDD
|
Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо))) Вообще Катя хотела сразу их свести и не париться, но Даника, блин, вынесла весь мозг, сначала до той самой вечеринки стала одеваться фиг знает как, потом танцевать, потом пошла вразнос, взяла и переспала с ним, короче, блин, я уже задолбалась разруливать её косяки и это ещё сам Жан ничего не чудил, а он может, все помнят, кто у него папа))) Но я тоже надеюсь, что всё у них будет хорошо)))
Цитата:
может это еще и из-за сущности ребенка происходит, не знаю)) А то Ками прям в истеричную тягу впала, хотя все-таки скорей всего из-за недоношенности)
|
Не, это не из-за божественной природы ребёнка, как раз из-за своей природы он и родился раньше, он полностью сформировался, вот и родился, какие проблемы. Ну что он виноват, что местные тела должны вынашиваться дольше, чем он привык)) Ему мама как раз не особо-то и нужна, у него своей собственной силы дофигища, так что это лично Камиллины закидоны))
Цитата:
Ооочень интересно, что будет расти из ее необычного ребеночка и какими способностями он будет обладать ^___^
|
Ой мне самой ужасно интересно))) но я не думаю, чтобы это сильно проявлялось раньше восьмого поколения, а это будет очень нескоро, потому что у нас уже до фига какой отчёт, а Карина ещё даже и не думает беременеть ещё отчётов пять как минимум)
Цитата:
в этом же отчете Карина, как мне показалось, ярче, но это неудивительно))
|
Ну да, про Ками тут было вообще немного, зато в следующем там у неё будет всякое)) А Карина по яркости затмит всех, конечно))
Цитата:
несчастным, который в свободное время уже репетирует свою речь перед ангельским начальством, составляя длиннющий список причин, по которым его срочно надо освободить от службы и отправить на райские курорты лет эдак на 300:
|
)))))))) ой дааааа)))) Учитывая ещё тот факт, что он это делает не в первый раз))
Цитата:
я вот всю главу размышляла над тем, чувствует ли она что-то к Линноэрту или нет, в итоге сделала вывод, что чувствует, только это скорей связано с тем, что он ее первый мужчина – в минуты их близости Кара, как я думаю, открывается, отдается по полной, он доставляет ей удовольствие, в принципе естественно хоть немножечко, насколько это возможно для Карины, им проникнуться.
|
Знаешь, в отношении Карины очень сложно понять чувствует она или нет, но я тоже склоняюсь к мысли, что да. Даже не потому, что он её первый мужчина, а скорее потому он стал её первым мужчиной, потому что она хоть слегка, но что-то к нему почувствовала. Отдавать-то она ему отдаётся, но у неё уже немного подугасает эйфория, если это у неё можно так назвать)) и она уже подмечает, что ему секс нужен сильнее, чем ей, что он более пылко реагирует. Подмечает это и ага, запоминает, чтобы в дальнейшем использовать)))
Цитата:
Все-таки ей приятно находиться с ним рядом, и на диванчике его оставлять не захотела, это такое милашество с ее стороны, ваще xDDD
|
Дяяяяя))) в случае Карины нужно даже самые малейшие детальки расположения подмечать))) Не стукнула по башке — лююююбит, не иначе))) Я где-то читала такой прикол, как распознать влюблённость по представителям разных стран и там было про англичан, что влюблённый англичанин начинает носить галстуки более смелых расцветок)))
Цитата:
В общем, немножко чувствует, но тут скорей потому, что он такой крутой, взрослый, опытный, стебет и заставляет слушаться на счет раз.
|
О-о, тут ты очень0очень права. Знаешь, то что он её стебёт, это скорее отсылка к Мирославу, то, что он может ставить Карину на место её вроде бы как усиленно бесит, но если бы он дал слабину, она бы его вообще не уважала, поэтому какие-то чувства к нему это как раз показатель, что она признаёт его главенство. В глубине души. Где-то очень глубоко))) Кто-то типа Брюса никогда бы в ней не вызвал чувств, даже Дж... блин, забыла как зовут Карининого бывшего, капеееец))) Джефри, во, вспомнила ХДД)) Так вот, даже Джефри был слишком мягкий, вот Кара его и не воспринимала.
Цитата:
И эти чувства уж точно ничего не весят рядом с Карининой тотальной взбалмошностью и гордостью, ибо как только Лин начинает чему-то ее учить, сразу идут внутренние (и не только) возмущения, мол, опять как в казарму попала)))
|
Там не взбалмошность и не гордость, скорее комплекс «а баба Яга против!»)) Карина такая антагонистка, что караул и даже нужные ей вещи далеко не сразу принимает.
Цитата:
выяснилось, что куратор не менее искушен в троллинге, чем его очаровательная подопечная))
|
Ну так а как жеж)))) к Каре абы кого не приставили бы. Ох, я очень рада, что он оказался молодцом и спуску Карине не даёт)))
Цитата:
А потом тоже офигенный эпизод, где они пошли учиться, просто аааа ))) Блиииин, я Лина не узнала, надо же, как полная смена образа изменяет сима)))
|
Ой это точно!!!! Мне самой дико-дико понравилось менять им имиджа, кстати, Карине, блин, ни фига не идёт вообще, вот эта тёмная кожа путает все карты, я хотела сделать её блондинкой, но это было совсем печально, даже любимый мой рыжий на Каре просто кошмар как смотрится, даже вот и не знаю как переодевать её для заданий, разок мы сыграли на неопытности подростка, но дальше такое не получится, придётся ей наверное всё время брюнеткой быть)))
Цитата:
Но на скринах, где она играет доченьку, она такая няшечка прям, ващеее, ничуть не похожа на привычную себя))
|
)))) ой эт точно, я сама угорала))
Цитата:
особенно если учесть, что моя главная героиня тоже будет бесить одного из своих любовников, иногда из вредности называя его папочкой xDDD
|
Ари? Ларсаааа?)))) Да не, думаю, вряд ли, его бы она не троллила, а он бы на такое не троллился, так что кто-то другой.
Цитата:
Нееет, все-таки Жани-Шелть офигенен, каким бы он козлом не был, как бы Карина его не ставила на место, я в восторге от этого мужика, он настолько интересен, и дико интригует,
|
Ой, мне самой дико интересно писать их перепалки и я сама не знаю кто кого в итоге каждой стычки. Пока что Карина ведёт, но Жани-Шелть на самом деле ещё даже и не начинал показывать свой характер и силу, это были так, пробники)))
Цитата:
или он все-таки найдет, чем ее пробить, или не найдет, хотя я все больше и больше сомневаюсь, что ему удастся ее сломать, она с поразительным пофигизмом отшивает все его попытки, но мало ли))
|
Канешн найдёт))) Карина при всей своей пофигистичности крючки всё-таки имеет, как и любой человек, но дело в том, что крючки есть и у него))
Цитата:
В этот раз он задействовал сразу три наживки – обломать свидание, заставить потратить кучу времени и сил на ненужную фигню, и вдобавок унизить как женщину, и ни один с Кариной не сработал,
|
Ага)))) К тому же у неё козырь — она знает об издевательствах и в курсе, что не лично к ней он так пристебался, а хобби у него такое. Плюс, она в принципе ничего хорошего ни от кого не ждёт, поэтому даже не удивляется.
Цитата:
Вот меня как раз третий задел больше всего, ладно первые два, они ужасны, но еще относительно терпимые, но блиииин, вот так обойтись, прямо как хозяин какой-то шлюхи-рабыни, рррр, в этот момент я была готова убить этого козла, капец выбесил
|
)))) Вооооо)) тебя как раз потеря статусности задевает. Я бы наоборот на первый крючок среагировала — потратить кучу времени на бесполезную фигню? Причём своего законного выходного? Вот такое меня убивает напрочь, потому что статусность восстановить можно, а вот время единственный невосполнимый ресурс)) Плюс, выполнив сверхурочное задание всё равно ощущаешь себя героем, молодец жеж, а тут тебя мордой об стол))) Просто Карина в принципе не воспринимает работу там как что-то важное, ей по сути по фигу что то, что она там каждый день и так делает, что сверхурочные задания. А унижение её деньгами сработать с ней тоже не могло, по сути она и является таковой — даёт то, что ему нужно в обмен на то, что нужно ей. Только её цель не деньги, а информация, а его цель не секс, а игра, поэтому как бы там её шеф ни называл это ей по фиг, хотя в следующем отчёте он близко подобрался к тому, чем её можно задеть))
Цитата:
Кстати, он крутой на том скрине, где сидит на диване, просто ааа, я залипла, насколько шикарный мужчина все-таки *___*
|
Ой, спасибо-спасииииибо!!! На самом деле насмотревшись работ на имаджинейшен во мне взыграло... что-то))) даже не пойму что и тот скрин я обрабатывала как могла)) А то, что по нему не сильно это заметно, говорит о том, что руки у меня по-прежнему растут из противоестественного места)) Хотя явные косяки поубирала, у него там нога пол руки съедала на оригинале, например)) Но я старалась))
Цитата:
И в этот раз сиятельный настолько удивлен пофигизмом своей секретарши, что на минуту выходит из образа язвительного изобретательного жестокого тирана-шефа, чтобы поинтересоваться, с какой это радости его офигенно клевый способ ее унизить не работает xDDD
|
Даааааа!!!! Спасибо-спасибо, что это подметила!!! Да-да, его так вынесло, что он самолично обратился за разъяснениями, обычно он так не поступал, конечно. Хотя обычно всё работало с первого раза)))
Цитата:
Конечно, играться с этой девицей ему все интересней и интересней, а уж мне тем более интересно, что будет дальше, так что ждууу продолжения, очень-очень жду ^____^
|
Ой, а как будет интересно, когда он всё-таки найдёт, где у неё кнопка))) Я сама пока не знаю как она будет реагировать, но жутко интересно)))
Цитата:
А сейчас хочу немножко пройтись по бонусным скринам, я посмеялась с первого, такие все смешные xDDD И у девушки лицо эпичное просто, и я ее не узнаю, мы ее раньше видели?)))
|
Это не помню как её зовут, но она сообщала Карине об ужасах её нового шефа. Я не знаю зачем я её храню, хотя она мне вроде больше и не нужна, наверное из опасений, что как отселю, она сразу же мне понадобится))
Цитата:
И кстати, мне кажется, или ты Жани-Шелтю скинтон сменила?
|
Не, там просто темно, там же домик без окон вообще, поэтому освещение другое.
Цитата:
И симочка тоже чудесная, нежненькая такая *___* Интересно, кого она будет играть,
|
)) Ой, это будет очень нескоро как мне кажется, но это будет офигенная роль. Ну, я надеюсь)))
Спасибо-спасиииииибо тебе моя замечательная, классная Ириночка за такой клёвый комментарий!!! 
Мне тут придали неожиданное ускорение, так что отчёт стал писаться ускоренными темпами и на 70% где-то уже написан. Но поскольку я большая ленища, то вряд ли он появится до следующей недели))
Ну и по традиции текстовый спойлер. Точнее два текстовых спойлера, у нас же две линии))
Цитата:
- Собирайся, мы едем в ресторан, это приказ, - бросил он в трубку коммутатора и отключился.
Ну надо же, даже не соизволил стукнуть в скайп, наверное, хотел быть уверен, что я услышу. Жутко интересно, в каком качестве я ему нужна в ресторане, опять будет напоминать о моём славном официантском прошлом и потребует налить пиво?
Собираться было недолго, всего-то, закрыть рабочие документы, выключить компьютер и напомнить Линноэрту, что сегодня по графику очередное издевательство шефа над моей несчастной секретарской тушкой, поэтому уже через две минуты я терпеливо дожидалась грядущих экзекуций возле лифта.
- Вот это ты собралась? - окинул меня полупрезрительным взглядом.
- Я забыла повязать передник? - вскинула брови в псевдоудивлённом жесте, - Вы же догадываетесь из чего я могу его сделать.
|
Цитата:
На кухне было по щиколотку воды, наверное, прорвало трубу. Бросилась к раковине, из-под которой низвергались потоки и остолбенела, потому что хлестало гораздо ниже вентиля, а где можно перекрыть подачу воды на весь дом я не знала.
Кинулась к телефону, чтобы позвонить Матильде, спросить совета, но как всегда, когда ситуация очень срочна, что-то сбоит. В частности, мой телефон наотрез отказался включаться. Я к ноуту, да, можно найти телефон ремонтников, конечно, только как бы я по нему позвонила. Хотя, можно попросить кого-то, кто будет онлайн в скайпе, сейчас же... чёрт, одиннадцать вечера будний день, навряд ли чтоб были все.
Сердце радостно забилось, когда я увидела, что аккаунт Рикардо светится зелёненьким.
«Рик, мне срочно нужна твоя помощь» набрала я, но только нажала на «отправить», как воодушевляющий огонёк погас.
Чёёёёёрт!!!
|
Последний раз редактировалось katsol, 27.05.2015 в 00:10.
|
|