Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 22:40   #1657
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Дорогой,любимой,незабываемой Иринушке!!))

Irene, ..............................................

Мне тут придали неожиданное ускорение, так что отчёт стал писаться ускоренными темпами и на 70% где-то уже написан. Но поскольку я большая ленища, то вряд ли он появится до следующей недели))
Ну и по традиции текстовый спойлер. Точнее два текстовых спойлера, у нас же две линии))

Цитата:
- Собирайся, мы едем в ресторан, это приказ, - бросил он в трубку коммутатора и отключился.
Ну надо же, даже не соизволил стукнуть в скайп, наверное, хотел быть уверен, что я услышу. Жутко интересно, в каком качестве я ему нужна в ресторане, опять будет напоминать о моём славном официантском прошлом и потребует налить пиво?
Собираться было недолго, всего-то, закрыть рабочие документы, выключить компьютер и напомнить Линноэрту, что сегодня по графику очередное издевательство шефа над моей несчастной секретарской тушкой, поэтому уже через две минуты я терпеливо дожидалась грядущих экзекуций возле лифта.
- Вот это ты собралась? - окинул меня полупрезрительным взглядом.
- Я забыла повязать передник? - вскинула брови в псевдоудивлённом жесте, - Вы же догадываетесь из чего я могу его сделать.
Цитата:
На кухне было по щиколотку воды, наверное, прорвало трубу. Бросилась к раковине, из-под которой низвергались потоки и остолбенела, потому что хлестало гораздо ниже вентиля, а где можно перекрыть подачу воды на весь дом я не знала.
Кинулась к телефону, чтобы позвонить Матильде, спросить совета, но как всегда, когда ситуация очень срочна, что-то сбоит. В частности, мой телефон наотрез отказался включаться. Я к ноуту, да, можно найти телефон ремонтников, конечно, только как бы я по нему позвонила. Хотя, можно попросить кого-то, кто будет онлайн в скайпе, сейчас же... чёрт, одиннадцать вечера будний день, навряд ли чтоб были все.
Сердце радостно забилось, когда я увидела, что аккаунт Рикардо светится зелёненьким.
«Рик, мне срочно нужна твоя помощь» набрала я, но только нажала на «отправить», как воодушевляющий огонёк погас.
Чёёёёёрт!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 27.05.2015 в 00:10.
katsol вне форума   Ответить с цитированием