chaser, а я наконец-то переборола свою лень и пришла с очередным небольшим комментарием. Теперь можешь спать спокойно х)
Не думала, что мы так быстро узнаем секрет Джая. То, что у него раздвоение личности, я вообще не ожидала. Это приятный для меня сюрприз, который, думаю, внесет много всего интересного в жизнь нашего гаремника.
Я обещала рассказать немного о своих впечатлениях. Прочитав первую главу, я зациклилась только на своей дочурке Пелагее, напрочь забыв про остальных ^^"" Глубоко извиняюсь. Сейчас попытаюсь исправиться.
Я, конечно, немного упомянула Люсьену в первом комментарии. Особо добавить нечего, если честно. Люсьена - на самом деле самый адекватный человек во всем этом гаремнике. Но, если обратить внимание на вторую запись, еще и хитрый: ловко она подставила Джая с диктофоном. Но кто бы подумал, что ее "грязное дельце" обернется спасением главного героя? Люсьена даже благодарность от нарцисса получила, вот это неожиданность.
Кимберли та еще детка-конфетка х) Привлекательная стервочка, старающаяся всеми путями заполучить своего принца. И поет серенады, и вертится вокруг, а как она строила глазки в джакузи! Это шикарный скрин, я залипла на нем на некоторое время, прерываясь только на то, чтобы отдышаться от смеха)
Мери-Сью мне очень понравилась внешностью. Но это чисто субъективное представление, потому что она, как бы это сказать, создана в моей любимой цветовой гамме. Насчет ее характера мало что могу сказать, здесь больше видно ее физическое участие. Я имею в виду, что Джай залипает на нее природные богатства х)
Галина Чен Ын - очень милая феечка. Такая милая, и не знаю, как еще ее описать. Если бы она не была нелюдимой, я бы даже попробовала поставить ее рядом с Люсьеной. Вроде Галка адекватная, но, правда, инфантильная. Наверно, это фейный характер такой)
А теперь мы подошли к самому главному... Помнишь, я тебе говорила, что нашла здесь гинтамного персонажа? Так вот. Это... Амосинья. Да-да, эта мадам с косичками имеет ген гинтамности хд Что подтолкнуло меня к принятию этого решения? Эпизод с козявками х) Я не знаю, когда ты писала этот отчет, до просмотра филлеров по Гинтаме или после, но, Боже, предсказания по соплям и козявкам - это дух Гинтамы. Я не смеялась, я ржала, угорала, орала - даже не знаю, какой бы еще сленг здесь употребить, - когда читала этот эпизод. Он шедеврален) Наверно, будь я на месте Джая, я бы тоже поставила Амосинью на первое место после случившегося х)
Последний раз редактировалось Ярилушка., 28.05.2015 в 00:57.
|