27.05.2015, 21:28
|
|
модератор
|
katsol, уиииииииииииии!!! ^__________^ я дождалась!! я допинал тебя, даааа :3 а то я уже собиралась шутить смешную шутку, как это у модератора мир в архиве хDDDD уиии, ты дописала запись! и за Гейл спасибо, ей эта роль подошла))
Кхм, ладно, хватит визжать... Вот и встретились Трин с Джоном. И встреча, надо сказать, получилась интересной. Даже и не поговорили толком, только лишь Трин в теле Джона нашему пригрозил. И я тут тоже согласна - такое обычно не к добру. Кстати, их же не вернут обратно?)) А то опять вроде как всё налаживается, вдруг их поменяют? Мне нравятся переживания Мелодии и Трина, такое впечатление, что прямо с ними там находишься. Это ожидание чего-то неизвестного, ведь непонятно, кто придет, с какими целями - это просто ужасно. Ну, в общем-то, ждать долго не пришлось. Блин, жёлтые глаза смотрятся так устрашающе, не знаю, почему мне так кажется, может быть, потому что рога ещё мне мешают воспринять её как обычную девушку. Мне стало интересно, кто же на самом деле Трин... то есть Джон в теле Трина. И кто же эта девушка, она же вроде как ничего о себе не сказала? Но зато она помогла Мелодии вновь обрести зрение. Думаю, что Мелоди вполне адекватно среагировала - ну кто согласится, чтобы с ним что-то делали иномирные захватчики? Кто их знает? Даже если они хотят помочь (в нашем случае ее заставили хDD)
Поздравляю Мелоди и Трина с рождением сына (а как его назвали, кстати?) Да, воспитывать его в такой среде будет явно не легко, но я думаю, что они справятся) и не только с этим))
Не могу не отметить скрины, они так подходят к тексту и так чётко всё иллюстрируют, что я просто в восторге! Ты молодец))
Прости меня за такой скомканный комментарий но я пытался Буду ждать новую запись, надеюсь, в этот раз её выход так не затянется :3
|
|
|

|