Тема: miscellanea
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 01:05   #68
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Arelle, привет-привет!!))) Для начала поздравляю вас с двухлетием (очень вовремя, да))) Растите дальше, большими-пребольшими, классными-прекрасными, такими же яркими как сейчас и пусть у вас всё будет классно!!

Мэри Джейн поступила в университет, что очень классно и профессию она выбрала себе неплохую, по крайней мере ей будет нравиться учиться, а работу можно потом найти и не по специальности (проверено мной))) Оу, болтливые соседки это, конечно, жесть, особенно когда самой трепаться не особо хочется, так что Мэри придётся научиться говорить «заткнись»)) А вот за что она так взъелась на беднягу Чарли я так и не поняла)) Неужели она не видит, что он рыжий)) Как можно бочку катить на рыжего??)))
Ух, а потом прямо страсти-страсти начались в семействе)) И ты совершенно точно заметила в предисловии, каждый из них вопрошал «почему именно я») М-да, вот уж подобралось семейство)
Глория ещё на самом деле избалованный подросток, который сам пока не знает, чего ему надо. Не контролировать? А она сама ещё полностью отвечает за свою же жизнь? По-моему, её поступки говорят об обратном, хотя бы в плане тотального сбегания из дома. Папашка её рефлексирующий дурак, сорри, за наезд))) по идее должен был взять дочурку и идти искать её маму, чтобы поговорить всем втроём, он-то взрослый, не может не понимать, что у девочки есть ещё и мама, которая вряд ли счастлива такому повороту. А Стеф нужно не сопли лить в жилетку Ампаро, а дуть в полицию и заявлять о пропаже, чтобы искали. Да, блин, хотя бы в школу пойти посмотреть не появлялась ли там Глория и не знает ли кто, где она. Фриду, кстати, как раз понимаю, на голову ей свалился чужой ребёнок, с которым непонятно что делать, папашка самоустранился, а девочка на контакт не слишком и идёт.
С Брентом интерееееесно, чего там будет дальше)) Он ведь тоже рыжий))
Жду теперь очень-очень продолжения!!! Давай дальше!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием