Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 01:06   #53
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Nikelinda, прости-прости, что я такой тормоз, прочитала-то сразу, а отвисла только сейчас)) Очень радовалась новой записи, может почаще тебя пугать архивом, ммм?))) Ну да ладно, не за горами каникулы и я надеюсь, что записи будут выходить почаще.
Знаешь, мне очень понятно стремление Лилиан что-то узнать об отце, в конце-концов, он — это половина её, точнее половина её это он, поэтому ей не то что хочется, ей важно и нужно что-то узнать о нём, раз не получается поговорить и увидеть. И всё больше склоняюсь к мысли, что там есть какая-то тайна))) Ну, будем посмотреть, что дальше.
Сама Лилиан если честно ну просто образец благоразумия и понимания, куча детей никогда не думает о том, что родителям деньги не с неба падают, а знает, что они достаются трудом и принимает это во внимание. Вот даже не спросила у мамы, сама прикинула, что не по карману. Хотя я бы на её месте с мамой всё-таки бы обсудила, вдруг не так всё печально и мама смогла бы дать ей денег.
Но очень круто, что Лили всё-таки искала выход, а не просто там разревелась или пошла грустить и тосковать и ведь как часто бывает, если есть запрос, придёт и ответ)) Она искала себе ученика и ученик нашёлся сам собой там, где она его и не искала))) Так что здорово!! Кстати, вот третья работа на имаджинейшен пойдёт в мир? Просто ну очень в тему! Думаю, это было бы круто, если бы ученики увидели такую вот рекламку))
........
Вика, желаю тебе удачно закончить в этом году учёбу и поскорей засесть за продолжение)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием