Привет, девчонки!! Эх, продолжаю очередной тур покаяния, простиииииите за тормоз)))
Но теперь к записям!) Похихикала над унитазными проблемами, это ж надо какая живучая пчела-то оказалась, прям терминатор)) всех погоняла ещё и жива осталась. Интересно только как она парня в унитаз загоняла? Он решил там нырнуть и затаиться?)) И Рен ну вообще такой внезапный, ну раз проснулся пойду к Линнет, что уж там)) всё-таки у него всего дороги ведут к ней, это правда.
А храбрость Фабрейна в происшествии с ножом меня вообще не удивила)) Этот ещё и б на медведя полез, если б он вдруг приключился, а тут просто словом остановил, прям-таки. Плюс они и так не особо воинственными были.
Цитата:
Вернулся он с двумя чашками кофе. Двумя. Значит, он тоже пьёт кофе. Я невольно улыбнулась. Всегда приятно знать, что ты не один такой человек, любящий кофе.
- И откуда же столько радости? - спросил Рен, отпив из своей кружки.
- Да так, просто не ожидала, что ты тоже кофе пьёшь.
|
Ой ну канеееешно))) В принципе кофе куча народу дудлит, особенно после ночи с приключениями, совпадение в таком вопросе это мелочи, скорее кое-то начинает неровно дышать к Рену, когда влюбляешься, дико радуешься, что объект обожания как и ты носит часы, к примеру))
Оу, а доклад Рена это было нечто))) Сорри, я не полезла в гугл читать про кардиопроблемы, но впечатлилась изрядно)) К тому же круто, что доктор не только лечил конкретную проблему, а докопался до первоисточника. Блин, вот так вот любовь не только лечит, но и приводит к летальному исходу. Печально, конечно, что парнишка так и не выкарабкался.
Цитата:
Ибо лучше уж соврать что-то вроде: «Неожиданно нашёл дверь. Носом»; чем долго и нудно объясняться перед наложившими в штаны, если мне станет хуже, трупами.
|
)))))) Класс-класс!!!! Офигенно смешно))
Вообще эпично, конечно, матёрый волчара боится пчёлок))) А вот неспособность видеть некоторые материалы это вообще круто и довольно неожиданно.
Цитата:
намекая, что в компании «горничная – осколки – оборотень» я явно лишний.
|
))))))) блин, обожаю вас за юмор))
Кстати, чего-то я не поняла, что там такое в Твинбруке? Раз уж кто-то чего-то вычудит, так сразу начинают подозревать уроженца тех мест. Хотя вообще странно, что психиатра удивляют случаи типа советующего не нажираться товарища)) она по идее и не к такому привыкнуть должна. Хотя она на удивление подходит к своей профессии, так спокойна всегда, это психиатрам нелишне))
И, блин, вот так вот даже поцеловаться как следует не дадут)) Клара я так поняла и была та медсестра, которая влюбилась в пациента?
Кстати, Фабрейн просто король конспирации это что-то))) Так ловко обыграл свою якобы незрячесть))) мне понравилась с сованием рубашки не в ту сторону)) Ну да, знала бы Линн, что он только пластик со стеклом не видит, так легко бы не раздевалась)
Эх, а потом Рен всё-таки окончательно превратился в волка. М-дя, в таком виде и не поцелуешься-то))
Цитата:
- Из «тут название места, которое мы благополучно забудем вставить».
|
))))))) забыыыыыли))) или это ход такой?
И ух такие прям страсти потом начались это вообще. Крис, переговоры, поездка в машине и нерадивый полицейский))) ну ладно, его замагичили)) Я честно говоря не совсем поняла, что это было и как Рен вернулся в нормальное состояние. И ещё я не поняла, вы что же закончили эту линию? Нууууу, а дальше-то что? Будет продолжение про Линн и Рена?
И мне очень-очень жалко, что тандем ваш распался, блииииин, ну как же было круто, что вы вместе писали, думается это было весело)) Но ладно, будем ждать продолжения!! Интересно, что там в новой линии)))