28.05.2015, 19:34
|
|
гид по форуму
|
Дорогая Катюша!!! Знаю, что поздравляют тебя все в династии, но я решила не обделять мир, к тому же ты здесь модератор, так что решила прийти сюда.
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе оставаться такой же позитивной и солнечной, как сейчас, ведь ты одна из тех, кто дарит форуму жизнь))) Желаю никогда не болеть, особенно голова, помню из одного разговора, что она тебя мучает; побольше удачи и везения, ведь без этого в мире никак; желаю крепкую, дружную и здоровую семью; иметь при себе приличный капитал, чтобы купить не всё, но хотя бы то, что хочется (разумеется, в меру ). Желаю искренней и взаимной любви :
Как одному из востребованных династийцев и миротворцев, желаю тебе бездонного вдохновения, побольше свободного времени и интересных и увлекательных сюжетов. Твоей активности на форуме нужно аплодировать стоя, и я очень рада, что знакома с тобой.)) Ты стала одной из немногих, кто помог мне освоится на форуме, особенно в разделе миров. Я очень рада твоим комментариям, ведь сколько они несут радости и позитива!!! И отдельное тебе спасибо за поддержку и терпение, когда я отсылала на конкурс не совсем качественные работы. И даже в них ты находила много интересного и забавного))).
И даже первый экзамен, который я написала несколько часов назад (а точнее 5 часов), не остановил меня. Признаюсь, я хотела тебя поздравить с помощью звёздочки, как сделала в прошлом году (если делала, уж убей, не помню. Но я очень надеюсь, что поздравила тебя в том году), но решила всё-таки прийти открыто))) С Днём Рождения тебя!!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
|
|
|
|

|