прости-прости-прости меня пожалуйста за опоздалую ответку, ооочень стыдно

Просто хотелось прийти ещё и с каким-нибудь тизером, но его я так и не сделала. Так что решила прийти сейчас, к тому же нельзя оставлять такой интересный комментарий без внимания))
Спасибо тебе большое-пребольшое за отзыв, читать его было одно удовольствие
Цитата:
Да, похоже, планы Виты насчёт брака дочери сбудутся. Вон как Паркер заботится о Холли. Даже кое-где проявляет деспотичные замашки:
|
Ты права - есть шанс того, что Холли всё-таки выйдет замуж за Паркера, учитывая, какую поддержку тот оказал, когда девушке было плохо. Я бы сказала, как выйдет всё на самом деле, но не буду - думаю, здесь и так всё понятно, учитывая, что персонажей не могу долго мучить.
Я рада, что тебе удалось увидеть заботу Паркера - это и хотела показать в записи. Возможно, у него были свои причины вести себя так, но всё-таки стоит отметить, что Холли - единственная девушка, которая ему отказала (в переносном значении, конечно. Они же ещё дети

). Хотя Холли в данном случае не имела ничего против парня, её бесило решение родителей, но Паркер мог иначе всё истолковать.
А деспотичные замашки, скорее всего, возникли из-за волнения и переживания за Холл, но мне понравилось, что ты это заметила
Цитата:
И что-то мне подсказывает, что Паркеру девушка очень и очень нравится.
|
Я с тобой соглашусь - девушка ему действительно понравилась, раз пытается ей хоть как-то помочь, поддержать её. Но про любовь пока рано говорить, здесь обычная симпатия, не более. Хотя всё впереди, может из них получится интересная пара (а то и семья

)
Не могла не выделить цитату в цитату

, Гюго точно охарактеризовал признаки влюблённости, но стоит отметить, что между Паркером и Холли пока только симпатия. Хотя ни в чём нельзя быть уверенным. Даже демиургу
Цитата:
"Первым признаком влюблённости и мужчины является робость, у женщины - смелость"
|
Не видно, чтобы Паркер был робким, и поведение Холли нельзя назвать смелым. Но всё впереди, как я думаю
Цитата:
Сейчас она "не может без него", но это больше похоже на отношения брата с сестрой. И то не известно, сблизились ли они, если бы Ника не посадили.
|
Мне понравилась твоя мысль - есть намёк на братско-сестринские отношения, но эти отношения Паркера и Холли такие запутанные, что я даже не могу объяснить, что там у них творится. С одной стороны, они вроде как друг другу нравятся, а с другой, просто доверительные отношения, не больше. Придётся ждать эпилог, который, судя по темпу, появится нескоро.

Возможно, ты права - Ник стал причиной сближения подростков. Но может и без него они бы подружились?
Цитата:
Тем более, что Паркер единственный, кто относится к беде Холли с пониманием. Не что что подружки - одна рассказывает про своего хахаля, другая что-то спрашивает про мольберт. Очень, блин, вовремя!
|
Ахахах, очень интересная мысль

Намерения Паркер мне не получится адекватно объяснить, но ты безусловно права - он единственный человек, который понимал всю суть происходящего (не считая Холли и Виты). Бебе, возможно, решила таким образом отвлечь свою подругу от печали и горя, считая, что своей поддержкой только всё усугубит. А Лиза (та девушка, которая попросила мольберт) - вовсе не подруга Холли. Она просто узнала о горе в семье Альто и решила всё разузнать, так сказать, из первых уст. Если помнишь, у неё только один друг - это Виджи Альви, но об ней будет сказано в следующих записях.
Цитата:
Хотя, раз Холли - дочь богатых родителей, она ещё не раз поймёт, что большинство изображают дружбу с ней только из-за денег. Какая уж там поддержка в трудный момент...
|
Нуу... ты права, конечно же, но Бебе - добрая по натуре, так что в её искренности дружбы нельзя сомневаться. А вот про остальных можно так сказать - дружить "просто так" вряд ли кто будет. А может и будет, но это уже другая история
Цитата:
Понравилось, как в этой главе передан накал страстей семьи Альто. Особенно это видно по лицу Виты - так и кажется, что размазанная тушь вот-вот потечёт по щекам.
|
Спасибо тебе большое - мне очень-очень приятно, что ты это прочувствовала. Всё-таки мне удалось хоть немного, но показать положение семьи Альто. А вот размазанной туши я даже не заметила - это скорее всего от скринов, так вышло, что она как будто плачет (или плакала) от горя.
Цитата:
И как трогательно всё закончилось - воссоединением семьи. Как в прямом, так и в переносном смысле - мать наконец обнял дочь искренне. Наверно, самый слёзовыжимательный момент в истории
|
А вот за эти строки тебе огромное спасибо - я даже не знала, что мне ТАК удалось всё показать (я не очень эмоциональный человек. В некотором плане

). И ты заметила одну важную вещь - семья воссоединилась не только наяву, но и душевно. Каждый сим вынес для себя полезный урок, я надеюсь на это, по крайней мере.
Да, это последний отчёт семьи Альто (и прошёл всего-навсего год

), но прощаться ещё рано, так как в эпилоге мы их встретим. Следующая семья - многодетная семья Банч, где мы поближе познакомимся с Лизой, закадычной подругой Виджи.
Конечно, другие семьи будут, остаётся только ждать.
Цитата:
И да - закончилось, конечно же, всё более чем замечательно, но мне интересно, как разовьются отношения молодых людей. О свадьбе ещё рано думать, но кого это останавливало?
|
Спасибо большое, рада, что концовка тебе понравилась. Отношения Холли и Паркера будут расписаны в эпилоге, но пока я молчу, ибо не хочу спойлерить. Хотя и так всё понятно, что будет дальше.
Спасибо тебе большое за такой вкусный, интересный и просто офигенный комментарий))) Очень рада, что ты к нам заглядываешь, надеюсь, семья Банч тебе также понравится.