Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 09:42   #44
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Вот и явился в эту тему тормознутый опоздун Девчонки, прости меня пожалуйста, я опять пришла не совсем вовремя, опоздала хоть не на месяц, но двадцать дней - это слишком, даже для меня. Радует одно - должна я вам комментарий только к одной записи))
Для начала я хотела бы уделить некоторое время именно первому посту - практически во всех кнопках появились печеньки и плюшки, а я очень люблю, когда там появляется что-то новенькое. И эта коронная фраза:
Цитата:
Этот неловкий момент, когда бонусов больше, чем эпизодов.
Ну... бывает. К тому же это только скрины, было неловко, если текстовых бонусов было больше, чем записей. А так всё отлично, особенно бонус про позу. И этот скрин с мячом - очень круто вышло, не знаю, писала я тебе в звёздочку или нет. Вышло очень юмористично, аплодирую стоя.
Я так поняла, в мире будет другая линия, но линия в смысле по сюжету, ведь все персонажи, как ты и объясняла нам в главном посте, живут в одном мире. Когда пробегала глазами комментарий Катюши, заинтересовал вопрос по поводу линий - следующие записи будут относится ко второй линии? Почему-то я считала, что пока повествование будет от Линнет и Рена, а только потом, когда некая произойдет развязка, грубо говоря, затишье, тогда всё внимание будет приковано к Авелю и Френсис. Но мне всё равно, что читать - главное, чтобы было интересно
Кстати про Авеля - он знатно изменился, хотя я даже не помню, как выглядел парень до преображения. Да и не успела я его толком запомнить - он в повествовании не участвовал, только в последнем эпизоде.
По делу я должна перейти к записи, но нет, я отвечу на ответку, там у Леры были ко мне вопросы. Да и просто хочется поболтать
Ответка
Ответка - это единственное место, где я могу зацитироваться, и при этом не испортить комментарий Но да ладно, полностью перехожу к записи.
Скажу сразу - мне ооооочень понравилось. Заметен явный прогресс в описаниях, мне сполна передались эмоции Линнет, хотя присутствовал недостаток Реновых фразочек, но причина скорее всего в том, что ситуация была неподходящая.
Цитата:
Хех, только сейчас подумала, что название эпизода касается и мира в целом))
К сожалению, я с тобой соглашусь - вопрос, поставленный в заглавии эпизода, характеризует и обстановку в мире (в проекте, смысле). Но я надеюсь, что всё образумится, хотя жаль, что Лера ушла из проекта.
Сказать, что Линнет была в шоке от увиденного, значит, ничего не сказать. Мы, демиурги и игроки симс, привыкли к самым невероятным мистическим историям, но вот для Линн это было в новинку. Хотя с виду Рен-волк не такой уж и страшный, просто когда на твоих глазах человек превращается в... животное, явно с психикой будет не в порядке. Да и ожидать от волка можно что угодно. Вот поэтому девушка и испугалась - она не была уверена в том, что её жизнь в безопасности.
А вот Рен не мог понять, что Линнет его чуть-чуть, но боится, поэтому и обиделся на её "отступление". Хотя он не виноват - мужчина не знал, что именно здесь начнётся превращение. И правда, почему всё это началось? Какой-то эмоциональный стресс? Или "оно само"? Понятное дело, у Рена это не первый приступ, но всё-таки очень любопытно узнать, откуда у него... это.
Я постараюсь много не цитировать, но здесь столько сильных фраз, что просто руки чешутся все их выделить. Но не буду, так как это не ответка
Очень рассмешил диалог знакомого нам Криса (где Линн была чуть не при смерти) и Рена - я надеюсь, что это была шутка и Рен в хлам никогда не напивался. Ему это просто не идёт.
Заметила, что Рен вёл себя тихо и не крушил всё вокруг, хотя по рассказам его друзей, он, вроде как, ведет в таких ситуациях разъярённо. Склоняюсь к тому, что на него так повлияла Линнет, ведь он боялся причинить ей боль.
Да, мы увидели Авеля!!! И очень понравился эпизод с полицейским и фраза Линнет:
Цитата:
Нда, кто ж мне расскажет?.. Вполне возможно, остальные находящиеся тут тоже далеко не простые люди.
Догадливость приходит тогда, когда перед тобой открываются тайны. Но я соглашусь с Линн - Крис точно не простой смертный, да и Авель, кажется, относится к той же группе, что и Крис. Но интересно посмотреть, что будет дальше, ведь мне не менее хочется узнать правду, как и Линнет.
Что-то мало вышло, но запись была мала на события, надеюсь, вы простите мне такую оплошность. С нетерпением жду запись))

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием