Привет-привет!
Таак, как видишь, я сохранила свой 900-тый комментарий для твоей темки. Но это не главная причина, по которой я начала писать коммент черт знает когда, а выкладываю его только сейчас. По-хорошему, так просто совпало

Просто моя первоначальная версия коммента была какой-то сухой и не особо полной, так что я решила подождать вдохновения и написать его по новой. Я вообще, как ты видишь, сейчас не самый активный комментатор (зато, внезапно, активный ролевик

)
Ладно, достаточно предисловия, перехожу к долгожданному комментарию.
Ей-богу, Лилиан такая же, какой я была помладше - такая же мнительная. Услышала имя, которое напоминает о чем-то или о ком-то, или кто-то сказал что-то подобное тому, что сказал этот учитель, и все - мои мысли будут заняты только этим. Сейчас уже не так, конечно, я стала проще к этому относиться (именно это - забивать). Хотя, в этой ситуации мен кажется, что это все же как-то связано с отцом Лили, иначе было бы странно хе-хе. Я скорее удивлюсь, если это будет не так
Логично, что девушка сразу начала думать о своем отце, ведь, как ей кажется, совпадений не бывает, и, раз уж учитель вспомнил эту фамилию, то, это обязательно должен быть ее отец, а не какой-то однофамилец. Мало ли в мире Миллеров. Вот мы в школе недавно читали пьесу Шиллера, где у главной героини фамилия тоже была Миллер (Коварство и любовь. В оригинале). Вру, конечно она не думает о тем, что это правда на все сто процентов, просто что-то ей подсказывает, что это - не простое совпадение, ну что же, посмотрим, чем это окажется на самом деле.
И, главное, если уже так ей хочется узнать ответ на вопрос "Не знали ли вы некого Эриха Миллера, часом?", то, серьезно, почему бы не спросить у учителя? Ну и что, если она не знает его имени? Эх, вспоминаются старые добрые временя в моей старой школе "Как зовут учительницу, Аня?" Там, где я учусь сейчас, кажется, все знают имена вообще всех учителей, даже тех, кто у них ничего не ведет. Наверное потому что только фамилии легче запоминать, чем имя-отчество. Ладно я не в ту степь ушла. Так вот, что мешает Лили просто поднять руку и спросить у учителя, не обращаясь по фамилии? Я всегда так делаю, когда не помню имя учителя. Этo, конечно, менее вежливо, но все равно пойдет, по-моему.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Там на дубу коневод повесился, отчего в деревне вонь невыносимая стоит! Ахахах, они ж – деревенщина, снять его не додумались с дерева.
|
Ахахах, Боб и Биб умеют поднять всем настроение

А Стефани в первый и, наверное, не последний раз демонстрирует свою ограниченность, как и "захолустьем", так и "мертвецом". Неужели она приняла шутку близнецов за чистую монету, тогда как все остальные сразу поняли, что с полным серьезом к этому относиться нельзя?
Мне почему-то Стэф, хотя я ее и знаю недолго, уже "слегка не нравится". Наверное, потому что она является тем типажом, который я ни в жизни, ни в фильмах/сериалах/книгах/династиях/мирах/и т.д. не нравится. А еще Стэф мне слегка напоминает одну мою одноклассницу, которая мне не особо нравится, разве что пока не понятно, такая же ли Стеф грубая, как моя одноклассница Алисия. А еще, хотя мы пока не особо знакомы с Себастианом (которого мне опять хочется назвать Брюсом), но мне уже кажется, что они со Стэфани не подходят друг другу (говорит человек, которому в принципе кажется, что 75 процентов пар из фильмов, книг и т.д. друг другу не подходят

).
Ладно, теперь перейду к основной проблеме Лили в этой записи - желание поехать в Аппалузу вместе со всеми, но отсутствие денег на это. В принципе, комментирующие до меня уже выразили мои мысли по этому поводу, не хотелось бы повторяться, так что выражу только две свои основные идеи:
Во-первых, опять-таки не могу не сказать, что Лилиан похожа на меня, когда я была помладше - желание выделиться чем-то перед одноклассниками, чтобы понравиться им. Внезапно Аня осознала, что уже ровесница Лили, хотя раньше была младше, и поняла, что Лили переживает те же проблемы и комплексы, что были у Ани лет в 14. Окей, разница в возрасте не имеет значения, Лилиан просто еще не поняла, что надо понравиться самой себе и быть самой собой, тогда и люди потянутся.
Во-вторых, Главное ведь, не то, чтобы друзей было очень уж много, достаточно найти хотя бы одного, но настоящего. Лили еще предстоит это понять.
Но:
Цитата:
Питер открыто посмотрел на меня и улыбнулся. Кажется, я обрела ещё одного друга.
|
По-моему, это начало настоящей искренней дружбы, а то и чего-то большего

Я верю в тебя, Лили, у тебя все получится!!
На этом я сворачиваю свой комментарий
(тут должно было быть оправдание за слишком короткий комментарий, но он таким не вышел
), желаю тебе успешно сдать все-все экзамены и жду продолжения!!