Алисса, привет-привет!

Спешу наверстать упущенное))
Начну я, пожалуй… с Рафаэля) Блииин, вот прекрасен он все-таки в своей вспыльчивости и эмоциональности, именно так я и представляла его реакцию на беременность дочурки и отношение к этому ее бойфренда – мигом погнать выяснять отношения с мерзавцем, обидевшим дочь, но хорошо, что женщины его сдержали, это был бы не выход)) А с этого я и вовсе скатилась под стол xD
Цитата:
- Или я помогу ему с этим, - бормочет папа себе под нос.
|
В общем, Рафаэль крут, вот, хотя собирался поступать не очень благоразумно, но абсолютно типично для вспыльчивого любящего отца в такой ситуации, а Арчи и правда не мешало бы немножко разукрасить для профилактики xDD
Ришель же выступает буфером между дочерью и мужем, и это тоже очень хорошо, а еще мне понравилась поддевочка про то, как у них со свадьбой было, это так мило и по-семейному, вообще))) И мне понравилась в этой ситуации Виолетта, потому что, вроде как она и думает, что не понимает, о чем говорит… Да, она не сознает всех масштабов проблемы, пока не представляет всех сложностей с воспитанием ребенка, но видно, что она хорошо над всем поразмышляла, и приняла очень четкое решение, а теперь ей нужна лишь поддержка родных. Ребенка оставить – это однозначно, Арчи женить на себе – ни за что, и это правильно, потому что браки силком никогда не будут счастливыми. Но, опять же, как я и раньше говорила, круто, что у нее есть такая замечательная семья, которая всегда поможет, и в финансовом плане тоже, а это тоже немаловажно, потому что неработающая беременная девушка сразу после школы, которая будет несколько лет фактически сидеть на шее у родных… словом, очень хорошо, что они могут без проблем себе это позволить. В столь благоприятной ситуации делать аборт – ну зачем, успеет Вио все, и выучиться, и добиться успехов на профессиональном поприще, к тому же она девушка целеустремленная и ответственная, и я верю, что все у нее получится.
Разговор с Симоной, безусловно, оказался полезен, Виолетта получила ценный совет– да, если ты чувствуешь, что вкладываешься по полной, тогда как другая сторона хочет лишь веселиться и приятно проводить время, особых чувств не питая, то лучше такое прекращать, полностью согласна с ее одноклассницей. Ну и плюс Вио отвлеклась от своих проблем и посмотрела на другие, что тоже полезно. А Лила, хоть и милейшая симочка, но бесит меня даже на скринах >< Вот потрясающе яркий образ получился, раздражающе слащавая аняняша, которая на поверку оказывается циничной и приземленной особой, действительно, она словно антипод интровертной, необщительной, но куда более чувствительной Виолетты.
С Арчи все понятно, не могу назвать его прям козлом и уродцем, просто банально еще не вырос. Ему подавай вечеринки, популярность, внимание девочек, и хоть он и говорит, что не готов расставаться с Вио, но это скорей привычка и естественная привязанность, чем любовь, потому что думает он в первую очередь о себе. И ведет себя безответственно – ну да, делай аборт, дорогая, это же такая фигня, сходила на операцию и вуаля, мы еще не готовы к детям. И давай со мной в Нью-Йорк, просто будем жить вместе и никакой свадьбы, а потом у меня будет столько новых знакомств, в том числе и женских, что я запросто найду себе другую или просто брошу тебя и буду кутить с девочками, ни на ком не задерживаясь, а ты уже лишилась ребенка и могла здоровье подорвать. Короче, детство и эгоизм налицо, так что я лишний раз порадовалась, что Виолетта приняла такое решение. Да, она еще любит, да, ей тяжело, но она четко понимает, насколько они с Арчи разные и по характеру, и по жизненным ценностям, а потому такие предложения ей нафиг не нужны, она тоже будет думать о себе, а для нее ребенок сейчас на первом месте. Жаль, конечно, что у них так все некрасиво закончилось((
Цитата:
Я и так слишком много о нём думаю. То злюсь и ненавижу, то вдруг мечтаю о том, что он передумает, вернётся ко мне и будет умолять о прощении. То снова бьюсь в истерике, желая только одного - забыть его.
|
Все это совершенно естественно, но все что ни делается, все к лучшему, и рано или поздно Виолетта это четко поймет, нафиг такого красавца)
Ооочень позабавил момент с шестилетней Солой, которая требует свое лучшее платье, ну какая кокетка растет, я смотрю xDD
Ну и во время посиделок Вио окончательно расставила приоритеты, и увидев перед собой еще один пример настоящего мужчины помимо отца, поняла, насколько все-таки безответственное дитя ее Арчи. Она в очередной раз ясно почувствовала поддержку семьи, что они за нее горой и всегда помогут, словом, это все пошло ей на пользу, и подобные мысли в ее головке тоже радуют:
Цитата:
И вместе с ним пришла и новая мысль: "Жаль, что не все мужчины - мужчины..."
|
Ох, не говори, Вио

Миссис Грин мне и раньше показалась довольно милой женщиной, не чета своему мужу и сыночку. А Арчи и здесь успевает выбесить, ну каков мерзавец, ты смотри, это дитятко даже не соизволило сказать матери, что его девушка беременна, все само рассосется, ага >__> Эгоистичный мальчишка, а не мужчина, тьфу на него, честно, даже говорить о нем не хочется, надеюсь, потом он повзрослеет и все-таки поймет ошибки своей молодости. Могу понять, почему Брианна начала умолять Вио не бросать Арчи – она ничего не знала, к тому же эту девочка действительно хорошо влияла на непутевого сыночка; могу понять реакцию Виолетты, слишком много боли причинил ей этот мальчишка, чтобы она спокойно разговаривала с его матерью и ничего себе не надумывала. Но вот то, что она с такой готовностью отказывается от их помощи, типа, это мой ребенок и эта семья не имеет к нему никакого отношения… Как раз таки имеет, это во-первых, а потом, Брианна достаточно адекватная женщина, которая при случае поможет в воспитании сына. Надеюсь, в будущем Виолетта оправится от своей боли и обиды и сможет посмотреть на эту ситуацию по-другому, у маленького Лорентина (кстати, красивое имя очень, понравилось))) есть не только мать, но и отец, который пусть пока дурак малолетний, но в будущем все может поменяться – вместе они с Вио не будут, это понятно, но жизнь ему мозги должна вправить, может еще и приползет. А даже если и не приползет, у Лори есть бабушка со стороны отца, поэтому вот так сбрасывать ее со счетов и открещиваться неправильно, но, опять же, сейчас, в состоянии Вио, это нормальная реакция.
Тааак, а теперь линия Виолетта-Луис-Кейша, не менее интересная. Признаться, прочитав первый абзац со всеми рассуждениями о друзьях, я подумала, что Луис просто сильно увлекся Кейшей, поэтому какая Вио, если у него есть любимая женщина, которой он хочет отдавать ей много времени и внимания. Да, это неправильно, забывать о друзьях, но вполне естественно для влюбленного парня. Но прочитав их встречу и переписку, выводы напрашиваются несколько другие. Повзрослевший Луис, на что обращает внимание Виолетта, к тому же неразговорчивый и скованный, и дело вовсе не в болтливости его девушки, понятно, что это отмазка, а пополневшая фигура подружка по интернету его ничуть не смущает, он даже внимания не обратил на это. Кейша, кстати, вообще умничка, вот настолько открытая и общительная девчонка, не знаю, может, она конечно круто скрывает свою ревность к подруге любимого, ведь, что там за кадром, мы не знаем, но вот вести себя она умеет. И даже если она себе там что-то надумала, то виду не показывала и вообще проявила себя очень круто)) И так странно получилось, что Вио встретилась с другом, которого не видела столько времени, а по сути общалась только с его девушкой. А потом, когда они переписывались всю ночь, стало ясно, что их душевное родство никуда не делось, они все так же могут общаться, шутить, откровенничать, поддерживать друг друга, испытывают огромную симпатию… и вот это как раз Луиса и пугает, потому что Кейша ему тоже очень дорога. Не помню, говорила ли в прошлых комментах, но я была уверена, что Луису серьезно нравилась Вио, не зря же он так реагировал, когда она с Арчи встречаться начала, и никуда это не ушло, потому он и отдалился, потому и второй встречи так и не случилось, ибо ему нафиг не надо, чтобы эти чувства опять проснулись по полной. Но Виолетта пока этого не понимает, ей просто жаль, что она потеряла лучшего друга. Но все равно, я уверена, что их линия только начинается, и встретятся они еще, и интересно, как у них все будет, в том числе интересует судьба Кейши, все-таки хорошая она девчонка, и не хотелось бы, чтобы ей причинили сильную боль. Словом, очень интересно, что ты там для них задумала, а еще хотелось бы в будущем увидеть Арчи, научила ли его жизнь чему-нибудь, или нет))
Напоследок не могу не сказать пару слов про скрины, вернее, признаться им в любви, вот xDD Безумно обожаю твои иллюстрации

Эти ракурсы, обстановки, подборы одежды и поз, удивительная мягкая и втемная обработка, а самое главное – освещение, от которого я нереально балдею, ты потрясающе с ним управляешься))) В общем, это просто чудо какое-то, залипаю на каждую картинку *____*
Так, а теперь откланиваюсь и очень жду продолжения