Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 02:03   #22
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Я тормоз, за что прошу прощения. Отчёт прочитала сразу же, как он вышел, но долго не могла родить коммент.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
- Это, по-моему, ты не понимаешь, что они замерзнут, раз складируешь их зимой около входа, вместо того, чтобы внести сразу в тепло, -
Действительно! Светило науки, а не знает таких элементарных вещей. Биологию не учил, что ль? Что ж у него за должность такая, старший осеменитель?

Цитата:
Унитазик, только ты принимаешь все, что я даю, и не жалуешься...
Этапять! (занесла в цитатник)

Цитата:
А вообще у копа такое лицо, будто он ее за этим облаком пыли... не совсем бил...
Нет, ну что ты со мной делаешь! Я же теперь не смогу нормально воспринимать симскую драку... Хотя замечание верное, не поспоришь.

Цитата:
Как ты могла продаться копу, глупое ты красивое существо?!
Патамушта других предложений не было. Что ж ты, Гербушка, красавицу не освободила из лап развратного копа?

Цитата:
Давай, чувак, когда не досчитаешься пару косарей в своей заначке, может, научишься чему-нибудь.
А я совершенно не собираюсь говорить, что их взяла я, пока ты расхаживал со счастливым пеликаньим лицом среди своих гостей...
Она мой кумир, однозначно. Какая там психология семейных отношений? Мужика можно воспитывать гораздо более эффективными методами!

Цитата:
С небольшим отличием от вышеописанных - с ферзем в заднице.

Цитата:
Эм, кажется, Бенни опять недоволен. Он считал, что я буду это убирать? Серьезно?
Да действительно, совсем обалдел пеликан? Он. значит, притащил в гости свой табун, они насвинячили, а убирать должна жена?! Тут и более хозяйственная возмутилась бы, что уж говорить о мисс Клайн...

Цитата:
Чувак, я сделала все что могла – нашла скромняшу среди твоих подружек, завела к нам в спальню, надела свою потрясающую черную пижаму бомж-стайл, чтобы скрыть растущее пузо, и интимно прошептала:
- Эй, не хочешь немного помыть посуду?
Какой ответственный вклад в домашнее хозяйство! Конечно, дело было только в пижаме. Надо было раздеться полностью, чтобы эта привереда с радостью побежала... мыть посуду

Цитата:
Однажды это чудо забрело во время уборки в ванную комнату, где намывался Бен. Боже, детка, я понимаю, что увидеть ЭТО и выжить практически нереально, но будь аккуратнее – у меня на тебя большие планы.
Что, такие большие у него... достоинства?

Цитата:
Удивительно, но я откуда-то прекрасно знала, как нужно лежать и дышать, чтобы впасть в бессознательное, а проснуться уже с ребенком на руках.
Поделись рецептом, а, детка? А я в благодарность, уж так и быть, помою посуду

Цитата:
Волосы чуть наращены и перекрашены в светлый блонд, яркий разноцветный макияж глаз и приятная улыбка – уверена, объект моих мечтаний оценит мои изменения.
М-м, а она и вправду прелестна. Блонд Гербере однозначно идёт. И причёска наконец симпатичная.
Вот только как она умудрилась за столько лет не износить один и тот же шмот? По ходу, у неё всё тело инопланетное - на время родов благополучно вырубается, после сразу же восстанавливает форму, не потеет и кожа не растягивается. И даже жутчайшая болячка, которой наградила бывшая подружка, никак на него не влияет. Вот вообще никак - ведёт полноценную жизнь, рожает, и хоть бы хны.

Наконец-то Гербера нашла красивую любовницу! А то я уже начала переживать, что страшный отец, того и гляди, вызовет у малышей непоправимую психологическую травму Нет, правда, Кайлинн красивая. У цветочка на неё серьёзные намерения, говоришь? То есть, ещё плюс шесть совместных детишек?

Цитата:
Не знаю, что этой ночью меня морально раздавило и уничтожило больше – то ли Бен вместо очаровательной брюнетки в моей постели, то ли ролевые игры, которые он удумал организовать. А без меня нельзя случайно?..
Ещё и в камуфляже! Я так поняла, Бен любит властных женщин? Надо бы Гербе свисток да плётку для полноты картины, а то совсем муженёк распоясался. Второго ребёнка захотел, виданное ли дело? Наказывать, унижать! Напросился на ролевые игры - получи и распишись
Неудивительно, что она смотрит на него как на... пеликана. Скрин перед телевизором - этапять!

Цитата:
Нелли выросла слишком похожей на меня волосами. Учитывая, что это брюнетистый – не настоящий мой цвет волос, а уж зеленые пряди и подавно были сделаны мною пару лет назад, это выглядит забавно.
Да, вот вам и чудеса симской генетики налицо. Хотя в данном случае скорее на голову. Теперь все дочки такими будут, ага

Какая-то малая плотность детишек на отчёт. Пеликан уже вовсю чувствует себя хозяином и раззявил клюв, а терпеть его ещё долго. Да и романчик с уборщицей застрял на самом интересном месте. В общем, требуем проду! И зрелых пеликанят в ассортименте

Техничка, кстати, очень к месту. Наш цветочек теперь участник сверхсекретной программы - по размножению, я так поняла? Она только сейчас осознала, что с ней творят чёрт-те что (или ещё не?) ? Ещё и в камуфляж нарядили, извращенцы

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 31.05.2015 в 02:10.
Influence вне форума   Ответить с цитированием