Я тормоз, за что прошу прощения. Отчёт прочитала сразу же, как он вышел, но долго не могла родить коммент.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
- Это, по-моему, ты не понимаешь, что они замерзнут, раз складируешь их зимой около входа, вместо того, чтобы внести сразу в тепло, -
|
Действительно! Светило науки, а не знает таких элементарных вещей. Биологию не учил, что ль? Что ж у него за должность такая, старший осеменитель?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Унитазик, только ты принимаешь все, что я даю, и не жалуешься...
|
Этапять!
(занесла в цитатник)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А вообще у копа такое лицо, будто он ее за этим облаком пыли... не совсем бил...
|
Нет, ну что ты со мной делаешь!

Я же теперь не смогу нормально воспринимать симскую драку... Хотя замечание верное, не поспоришь.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Как ты могла продаться копу, глупое ты красивое существо?!
|
Патамушта других предложений не было. Что ж ты, Гербушка, красавицу не освободила из лап развратного копа?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Давай, чувак, когда не досчитаешься пару косарей в своей заначке, может, научишься чему-нибудь.
А я совершенно не собираюсь говорить, что их взяла я, пока ты расхаживал со счастливым пеликаньим лицом среди своих гостей...
|

Она мой кумир, однозначно. Какая там психология семейных отношений? Мужика можно воспитывать гораздо более эффективными методами!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
С небольшим отличием от вышеописанных - с ферзем в заднице.
|
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Эм, кажется, Бенни опять недоволен. Он считал, что я буду это убирать? Серьезно?
|
Да действительно, совсем обалдел пеликан? Он. значит, притащил в гости свой табун, они насвинячили, а убирать должна жена?! Тут и более хозяйственная возмутилась бы, что уж говорить о мисс Клайн...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Чувак, я сделала все что могла – нашла скромняшу среди твоих подружек, завела к нам в спальню, надела свою потрясающую черную пижаму бомж-стайл, чтобы скрыть растущее пузо, и интимно прошептала:
- Эй, не хочешь немного помыть посуду?
|
Какой ответственный вклад в домашнее хозяйство!

Конечно, дело было только в пижаме. Надо было раздеться полностью, чтобы эта привереда с радостью побежала... мыть посуду
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Однажды это чудо забрело во время уборки в ванную комнату, где намывался Бен. Боже, детка, я понимаю, что увидеть ЭТО и выжить практически нереально, но будь аккуратнее – у меня на тебя большие планы.
|
Что, такие большие у него... достоинства?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Удивительно, но я откуда-то прекрасно знала, как нужно лежать и дышать, чтобы впасть в бессознательное, а проснуться уже с ребенком на руках.
|
Поделись рецептом, а, детка? А я в благодарность, уж так и быть, помою посуду
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Волосы чуть наращены и перекрашены в светлый блонд, яркий разноцветный макияж глаз и приятная улыбка – уверена, объект моих мечтаний оценит мои изменения.
|
М-м, а она и вправду прелестна. Блонд Гербере однозначно идёт. И причёска наконец симпатичная.
Вот только как она умудрилась за столько лет не износить один и тот же шмот? По ходу, у неё всё тело инопланетное - на время родов благополучно вырубается, после сразу же восстанавливает форму, не потеет и кожа не растягивается. И даже жутчайшая болячка, которой наградила бывшая подружка, никак на него не влияет. Вот вообще никак - ведёт полноценную жизнь, рожает, и хоть бы хны.
Наконец-то Гербера нашла красивую любовницу! А то я уже начала переживать, что страшный отец, того и гляди, вызовет у малышей непоправимую психологическую травму

Нет, правда, Кайлинн красивая. У цветочка на неё серьёзные намерения, говоришь? То есть, ещё плюс шесть совместных детишек?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Не знаю, что этой ночью меня морально раздавило и уничтожило больше – то ли Бен вместо очаровательной брюнетки в моей постели, то ли ролевые игры, которые он удумал организовать. А без меня нельзя случайно?..
|
Ещё и в камуфляже!

Я так поняла, Бен любит властных женщин? Надо бы Гербе свисток да плётку для полноты картины, а то совсем муженёк распоясался. Второго ребёнка захотел, виданное ли дело? Наказывать, унижать! Напросился на ролевые игры - получи и распишись

Неудивительно, что она смотрит на него как на... пеликана. Скрин перед телевизором - этапять!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Нелли выросла слишком похожей на меня волосами. Учитывая, что это брюнетистый – не настоящий мой цвет волос, а уж зеленые пряди и подавно были сделаны мною пару лет назад, это выглядит забавно.
|
Да, вот вам и чудеса симской генетики налицо. Хотя в данном случае скорее на голову.
Теперь все дочки такими будут, ага
Какая-то малая плотность детишек на отчёт. Пеликан уже вовсю чувствует себя хозяином и раззявил клюв, а терпеть его ещё долго. Да и романчик с уборщицей застрял на самом интересном месте. В общем, требуем проду! И зрелых пеликанят в ассортименте
Техничка, кстати, очень к месту. Наш цветочек теперь участник сверхсекретной программы - по размножению, я так поняла? Она только сейчас осознала, что с ней творят чёрт-те что (или ещё не?) ? Ещё и в камуфляж нарядили, извращенцы