ramtillda, что ж, поздравляю Эмили с началом новой жизни!) Только вот история с этим домом мне кажется какой-то нечистой, мутной... уж слишком всё легко и просто. И очень подозрительно. Не знаю, может быть это только я подвохи везде вижу, но мне так кажется. А Джаспер подарил Эмили радужник, тот камень, с помощью которого воображаемые друзья оживляются? Просто не думаю, что все камни переливаются на солнце всеми цветами радуги))
Ну и ещё раз хочу сказать об истории с домом. Как-то странно, что документ хранился целых семнадцать лет и про него не забыли, не уничтожили, в конце концов. Да и дом всё это время находился под охраной, как-то странно, что на него никто не начал претендовать, никто не выкупил.
Я думаю, что такая реакция Эмили вполне нормальна и ожидаема. Если бы мне сказали, что у меня есть собственный дом, я думаю, я бы без особых раздумий направилась туда)) А у Эмили ещё и семья не совсем дружелюбная, как бы они не пытались вести себя корректно по отношению друг к другу, всё равно у них не всегда это получалось. Так что не мудрено, что Эмили загорелась желанием посмотреть свою собственность) Думаю, что у нее действительно всё получится, Ретт прав, всё-таки она девушка взрослая) К тому же, она не одна, у неё есть Джаспер, который говорит правильные вещи) Кстати, мне показалось или в записи всего три скрина? их должно быть как минимум пять)
За сим закругляюсь и буду ждать новой записи))
Последний раз редактировалось lumiar, 31.05.2015 в 12:33.
|