UsagiSM, решила прокомментировать запись, пока не вышла новая, комментарий будет небольшим, конечно, но запись тоже не очень объемная))
Первым делом, небольшая блошка.
Цитата:
|
Вчера вечером она вешала на пятьсот грамм меньше.
|
Правильно «весила». А то что она там вешала и куда, непонятно xDD
Развод родителей – это всегда плохо, особенно когда их личные размолвки не касались дочерей, поэтому, конечно, Шоне тяжело, хотя сестра оказалась вполне себе понимающей. Интересно, что там за таблетки принимает Пенни, которая является довольно невнимательной девицей, судя по тому, как она их принимает, ага)) А вот про продажу парню позабавило, хотя поступочек тот еще, если честно xDD
А вот то, что Шона настолько не любит себя, очень плохо. По сути то, что она показывает окружающим людям, лишь образ интересной и успешной девчонки, хотя мне честно говоря странно читать о том, что эгоцентричную, обидчивую и вспыльчивую девушку могут прям все любить, черты, мягко говоря, не из лучших, но может, она просто внутри такая, а своих переживаний не показывает, что тоже плохо. А уж комплексы ее, и мечты стать моделью… Ох, мда, я тут постараюсь сильно не расписывать, а то есть в этом плане определенное мнение, и меня может начать бомбить xDD Судя по скринам и описаниям, Шона достаточно симпатичная девушка со своей изюминкой, а уж широковатые бедра – это и вовсе не недостаток, его легко можно компенсировать, занимаясь спортом и приобретая благодаря этому красивые подкачанные ножки. И, кстати, по скринам она кажется вообще худышкой, куда уж поменьше бедра)) Маленькая грудь же легко маскируется пуш-апом. А модель… ну, там высокие девицы в приоритете, так что тут у Шоны маловато шансов, и я не говорю о том, что модельные фигуры, именно тех моделек, которые на подиумах – это по определению некрасиво и ни капельки не женственно, смотреть порой больно на этих ужасных изможденных «красоток», которые вечно на диетах и заморачиваются на собственном весе, тогда как главное не то, сколько ты весишь, а как ты в принципе выглядишь, твой вес у тебя на лбу не написан. Если это стройная, подтянутая, ухоженная, свежая девушка, так тут и под 60 кило не страшно, тогда как на весах 45 кг, а в зеркале худющая красавица с торчащими мослами и серым от недоедания лицом - ну да, красота дальше некуда, загляденье. Я надеюсь, что Шона со временем это поймет и полюбит себя такой, какая она есть. Тааак, что-то меня разнесло по этой части, но ты затронула интересную тему, которую хочется обсуждать))
Жду следующей записи!