Тема: Living on the Edge
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 20:14   #16
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Ками Кайен, я как всегда все пропустила и комментирую сразу две работы... Ну что же... Если честно, то Heat вызвала смешанные чувства. Скорее нравится, чем нет, хотя мое мнение сегодня будет отлично от большинства высказанных ранее. Мне как раз не понравились черты лица девушки, нос доминирует и перетягивает все внимание на себя, хотя здесь есть чем полюбоваться кроме нее) Еще из того, что рассеивает внимание, отвлекая - это черная рамка почти до квадрата. Я понимаю небольшие черные края сверху и снизу, дабы сделать эффект "как в кино") Но зачем так много?)
Зато мне очень импонирует эта солнечная обработка, она такая теплая, знойная и приятная, соответствует названию работы. И еще необъяснимо, но факт - мне приглянулась птица на плече, мордахи которой тут не видно. В общем, жара жарой, а снимать против солнца - зло
Из Гранит Фоллз понравились почти все кадры, они приятные по композиции и обработке. И такие причудливые... Смотрятся нестандартно, без клише. Только вот обработка на втором и третьем показалась не к месту, по гамме вызывает ассоциации с ядерным взрывом 0.о Еще и нечеткость кадра такая, будто с дымком)) Зато самый любимый кадр - все-таки первый, яркий пейзаж, роскошное небо и ничего лишнего)
И да...

.hysteria вне форума