Тема: Worlds Apart
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 23:10   #164
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Gemini, какая восхитительная береговая полоса Санлит Тайдс. А я вот этим городком не прониклась. Удивительно, да?) Почему-то все городки, которые нравятся тебе, мне нравятся только в твоей игре, в твоем исполнении) А у меня они унылые и безжизненные. Может это потому что мне лень заморачиваться со строительством, как это делаешь ты, обустраивая целые города под потребности Форелли. А мы пафосные рок-звезды и предпочитаем жить на всем готовом
Так вот, в Санлите безбожно красивое море, очень спокойное и безмятежное, как мне показалось по снимкам. И еще понравился предпоследний кадр - красиво выстроен, водная гладь так и уводит за собой, уносит далеко-далеко в открытое море. Эх, я бы там поплавала сейчас...) Последний кадр кажется мне смутно знакомым. И я понимаю, что по идее не должен быть старым ибо цвет волос Эйди, но вот возникает чувство де жа вю. Может просто выполнен примерно в той же манере, что и снимки с несостоявшегося медового месяца. А может дело в мордашке Лео
Counting stars - изумительная работа. И по исполнению, и по настроению. Мне очень нравится... все. Позы ребят, как они выглядят, поворот снимка и размытая россыпь лампочек на заднем плане. В общем, перфект)
Ну и Коул тоже нравится, с его волевым подбородком и прямым носом. Колоритный мужчина. Кто такой?) *сделай ему немного ресниц*))

.hysteria вне форума