Тема: Fitzgerald
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 01:31   #13
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от bardo Посмотреть сообщение
чувствую дикие смущашки и ответственность теперь ((
я очень хорошо знаю это чувство не волнуйся, читатели примут всё, что бы ты ни написала)
Мне очень нравится стиль повествования. Не знаю, что именно, просто текст так хорошо идёт... Ровно и интересно, и что немаловажно - насколько я вижу, тут сплошь описание событий в игре, я так понимаю, мир так и будет вестись в этом стиле? Мне нравится!
И героиня такая интересная - любительница выпить. Такого я ещё не видела. Без определённого места жительства, с некоторыми талантами и с характером. Насколько мне видно, у Джанин миловидная внешность (в отличие от всяких типикал папарацци и вообще многих нпс, из-за чего я обратила внимание). Интересно, кто родится у Айи, надеюсь, мы это увидим. В клубе, я так вижу, Фейт не растерялась - алкоголь пробудил в ней социально активную личность, вот же. Посмотрим, что ещё она вытворит и ждёт ли её уголовная ответственность за усыпление папарацци
Мне так любо читать и глядеть на всё это, сразу вспоминаю собственную игру и становится так приятно. Вдохновляешь.
Britain вне форума   Ответить с цитированием