UsagiSM спасибо) отчет объемный, да. я хотела выкладывать понедельно, типа вот воскресенье, и вот чего мы добились. но то ли игра на этот раз насыщена событиями, то ли я просто выбираю незначащие скрины, но у меня набралось 40+ картинок. пришлось делить хотя бы на 2
секрет и нудное разъяснение это и есть династия, только без правил. тссс.. никому. я поэтому не создавала темку так долго, на династию меня не хватит на соблюдения правил, на привычный всем тип мира - фантазии
и только не говорите мне, что надо писать предысторию, на это уйдет очень много дней и нервов Т-Т так вот, к ответу, это не побег с вытащенными кредитками и драгоценностями. она уехала, чтобы почувствовать себя значимой) в мире сверхов мунлайта, она всего лишь полукровка, которую никто не замечает, кроме любящих родителей. фанат поттера, так что в моем представлении мира магии, полукровок тоже признают не все. для всех остальных родственников - это путешествие по миру. ей 23, до этого момента она никогда не работала и жила на полном обеспечении. подставлять родных воровством, да даже звонком с просьбой о помощи, она не может и не хочет. пусть все думают, что у нее все хорошо, и что город настолько потрясающий, что захотелось в нем остаться ^^
о, нехватка денег. она все прогуляла. просто не умеет обращаться с деньгами, и не знает что такое экономия + любовь к выпивке. реальная любовь, а не мои додумки. стоит ей зайти в бар, и все, заказывает коктейль за коктейлем. я так отвлеклась, и не заметила как она пропила весь заработок за день (
получилось как-то многовато .-. звиняйте