Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 01:58   #8
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Britain, Emija, Hildefonsa, спасибо огромное за отзывы.
Второй отчёт уже в пути, ждёт моих выходных, чтобы быть нормально оформленным и представленным на ваш суд.

Emija,
Цитата:
Жутко интересно, как сложится жизнь предельно избалованного создания - и исправится ли она хоть чуть-чуть.
Мне тоже Она - девушка непредсказуемая, приходится в процессе игры менять сценарий династии.

Hildefonsa,
Цитата:
Обычно я как раз люблю невыносимых персонажей, но сейчас только жесткая антипатия за заносчивость и высокомерие xD один раз жизнь уже поставила ее на место в лице очаровательного дядюшки (интересно, он сделал это потому что сильно любит племянницу и хотел перевоспитать, или терпеть ее не мог и решил проучить?)
Из-за обеих этих причин. Он не хотел жить рядом с таким самодовольным малолетним тираном, но и бросить её на произвол судьбы из-за уважения к её отцу тоже не мог. Вот и решил это таким способом. Скорее всего когда-нибудь он появится в кадре и всё расскажет более подробно, но пока точно не уверена.
Цитата:
Странные родители, которые не оставили дочери никакого наследства, а вместо этого все осталось дядюшке.
Об этом я написала в предыстории: отец был должен много денег дядюшке (надо имя ему придумать, что ли), и наследство ушло на погашение этого долга. По крайней мере именно это знает Кира.
Да и родители у Киры не глупы, видели, как избалована дочь, но в силу то ли мягкости характера, то ли потому, что она - единственная дочь, не могли исправить положение. И думали, что у коллеги отца и просто хорошего человека (дядюшки) это получиться лучше. Вот и решили в завещании на его усмотрение почитать первую и/или вторую его часть. А именно во второй части сказано, сколько осталось Кире после выплаты долга.
Цитата:
Кира видит в людях свое отражение, и поэтому у нее с ними конфликт
Да, да, именно так. И пишет эти записи она, т.е. это не значит, что было на самом деле именно так, как она это описала, как восприняла.

Britain,
Цитата:
Для меня, кстати, стало открытием, что можно заселять подростков в одиночестве
Для меня тоже. И я не могла упустить такой шанс поэкспериментировать. Тем более что в 4 я по сути и не играла её. Буду узнавать игру по мере написания отчетов)) Тем более, что в условиях не написано, какого возраста должен быть персонаж.
Цитата:
Тем более, что Кира практичная, несмотря на то, что в деньгах никогда не нуждалась.
Мне кажется, что эту черту характера лучше было бы перевести как "транжира". Было бы ближе к истине.
Кира только и хочет, что купить новые вещи, или появляется мудлет недовольства, что вещи старые (через пару дней) и нужно их срочно заменить на новые, желательно лучшего качества. А при её нежелании работать, и в силу подростковом возраста это довольно проблематично) Так что я тоже с ней мучаюсь. И почти совсем не отхожу от сим-реальности, когда описываю её жизнь.
Жду своих выходных, чтобы оформить следующий отчёт, там она просто отожгла, даже фантазию мою переплюнула по стервозности.
Цитата:
Потом ещё раз обратила на фамилию внимание, и в конце концов дошло: я же её помню, это же Лаэрты старые-добрые из Перекатько.
Цитата:
Кстати, а она наследница кого-то конкретно из семьи или просто? Я подозреваю, что где-то в начале рода стоит Александр
Ох, ну и память у тебя. Что мне, как автору Перекатько, очень приятно, что они соль сильно запомнились.
Да, фамилия идёт от Криса. А род тоже начинается с Маши и Криса.
Это потому, что была у меня мечта возродить Перекатько, и я несколько раз старалась это сделать, но мой старенький ноутбук совсем постарел, и тянуть третью часть симов отказывается совершенно. Поэтому от этой идеи пришлось отказаться.
Наследница, если честно, понятия не имею, какой из ветвей. Точно не Саши, потому что он умер раньше, чем обзавелся наследником. Видимо, кого-то из других братьев. Но это было давно и неправда
Цитата:
Кассандра меня разочаровала, полезла обзывать первого встречного
Это я чай отошла сделать. А когда вернулась, Кэсс и какой-то парень уже доставали мою нежную, добрую и вежливую Киру. Что она им сделала - остаётся только гадать. Она же просто ангел и в игре тоже.