04.06.2015, 16:02
|
|
|
активист
|

Запись 3.11 "Обратная сторона"
Цитата:
- Бенсону нормально объяснил, хотя он приперся в шесть вечера, когда Ларс уже домой сваливал, - недовольно фыркнула Селина, когда они пришли в столовую. – А с Брэнтли и вовсе носится, как будто он последний уцелевший неандерталец.
- Будь он неандертальцем, реакция нашего датчанина была бы несколько иной, - холодно заметила Алиша.
- Ага, он ведет себя слегка странно, - пожала плечами Арианна, ловя удивленный взгляд Селины. – Нам с Алишей нормально объясняет.
- Мы с Ари с ним на прошлой неделе разговаривали с полчаса, - согласно добавила Алиша. – Рассказывал про особенности одной бортовой системы навигации, было очень интересно, я уже подумываю сменить направление диплома. А вот Гонсалес недавно говорил, что его вежливо отшили, ему нужно было по лекции спросить. Риши даже не подходит, она его терпеть не может после всех разносов, и, если честно, я могу ее понять.
- Значит, ты, Ари, Гейл и Джейсон, все понятно, - процедила сквозь зубы Селина. - Я открыт к вопросам каждого, без проблем объясню, - понизила она голос, передразнивая тон Нильсена. – Еще на прошлой паре, помните? Только забыл уточнить, что объясняет он только любимчикам, а остальные ему до лампочки.
|
|
|
|

|