Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 17:38   #19
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

.hysteria, твой самый первый фанат, наконец, решил отписаться ты итак знаешь, что я твоим контентом усиленно пользуюсь, по крайней мере так было в старой игре.. в новой пока мало всего есть)
Пакетики люблю, они все у Ваньки в гардеробной стоят, ну кроме Apple) и конечно же наши любимые пакетики с VR)
Татухи нежно люблю, они уже нашли своих обладателей, как ты знаешь) вообще делай еще татушки, потому что я в последнее время стала по ним убиваться, спасибо Брайсам
Собственно, помады нравятся мне не меньше всего остального) Ваня, например, любит первую в розовом цвете, а Эстель фиолетовую, как первую, так и вторую. Кстати, скрины ко второй помаде просто шикарные. Кстати, а кто эта чудесная блондинка?
Линзы, опять же, уже нашли свою обладательницу - Эстель. Очень они мне нравятся в фиолетовом цвете.
Зеленые линзы для четвертых симов тоже мне нра) ибо мы с Ваниром большие любители зеленых глазок
Давай мне футболочки тодлеровские, а то у нас малой как раз в отчетах скоро появится
Какой-то несодержательный вышел контент, ничего кроме "класс" и "вау", но зато можно сделать вывод, что мне все нравится, и я готова к продолжению)