Привет-привет! Очень рада, что ты нас нагнала))
Мне очень приятно, что гордыня живет в ваших сердцах xDD в смысле, что Джека до сих пор помнят, несмотря на то, что это было невероятно давно))
Я бы не сказала что Энн похожа на отца, ну разве что у нее есть та же черта повествования, ибо их пишет один и тот же человек xD я рада, что у меня получается сделать персонажей живыми)
Цитата:
Но постепенно, как мне кажется, Энн учится с ней справляться. На без помощи и терпения родных и близких, конечно.
|
Вот это моя главная ошибка, из-за которой я застопорилась в истории(( зависть должна была расти по нарастающей, в итоге же этого ощущения нет. В новом отчете я все отразила так, как хотела, но до него это все выглядит немного странно xD
Габриэлла оплакивает Джека)) это тоже коснется в новом отчете)
Насчет Альберта и Йоры все правильно, я очень рада, что у меня получается так передать их отношения ^^ Йора действительно очень любит его, несмотря ни на что, а Альберту неловко, что он теперь так слаб. Отсюда и ругань, и то, что они никак не могут прийти к компромиссу.
Цитата:
На мой взгляд, это тот случай, когда персонажи заднего плана сильнее главного героя и больше цепляют за душу.
|
Я надеюсь, что Энни все-таки произведет то впечатление, которое должна)) со временем)
Цитата:
Так до конца и не осознала я, зачем ей понадобился Лэсли. Потому что образ влюбленной девочки плохо с ней вяжется.
|
Она не совсем влюблена, она расчетлива) Лэсли отличная партия, лучше зазвезденных парней, с которыми она крутилась по молодости) я не знаю пока, буду ли освещать это, но вообще у меня вот такое представление)
Насчет Альберта ничего не скажу ^_^ пускай будет интрига его здоровье и дальнейшее развитие отношений с Йорой)
Спасибо за комментарий, мне очень приятно)