Помнится, в биографии Дженни была строчка про её любовь к зелёному. Теперь понимаю, насколько это верно. Весь дом сделан под цвет мужа
Больше всего понравились... фотографии. Они над лестницей, в гостиной, в каждой комнате - повсюду! По мне, никакой хитровыделанный декор интерьера не заменит того уюта, который создают семейные фото. Так что уже за них интерьеру - плюстыща
А вот насчёт самого дизайна... Можно, я как копирайтер, специализирующийся на интерьерном дизайне, поругаюсь?
Так вот. Листиков на обоях очень много. Очень, из-за этого в глазах рябит. Такими узорами обычно покрывают только одну-две стены (вроде той, что над телевизором). В этом плане мне очень нравится гостиная, где все листики мелкие и ненавязчивые.
Но это не значит, что интерьер прихожей плохой, вовсе нет. Всё замечательно сочетается, и смотрится очень уютно.
офф Кстати, как ты сделала стену под лестницей скошенной? И откуда эти складные стулья на кухне? Помню, что подобные были в каталоге Торжества, только там они с цветочками. А эти более универсальны.
Очень симпатичная ванна старших Смитов. Занавеска в душе великолепно сочетается с плиткой
и халатом. А ещё меня невероятно умилила туалетная бумага. Как же ты заботишься о нуждах симов!

Ну а порошок, видимо, для крупных загрязнений (кто не добежал

), ибо стиральной машинки рядом не вижу.
И кстати, откуда этот белый стеллаж?
Супружеская спальня тоже очень уютная. Приятное сочетание зелёного и жёлтого, которое подчёркивают растения. И фотке, фотке! Самая подходящая обстановка для зачатия третьего (полу)инопланетяшки
намёк понят, да? Хочу, чтобы Дженни родила. Всегда хотела посмотреть на их малыша, но по разным причинам не удавалось это сделать
Джонни, я так поняла, спортсмен. Вон сколько символики, даже мяч под столом. Небось постоянно удирает с уроков на соревнования. Вот только почему у него кроватка односпальная? Не по возрасту уже одному ночевать!
Так, посмотрела, повосхищалась, побежала дальше ваять курсач.