Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 06:59   #664
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
По мне, никакой хитровыделанный декор интерьера не заменит того уюта, который создают семейные фото.
Согласна! Ещё бы их можно было делать разного размера и размещать на любую высоту, и делать разные рамки - я была бы Щастлива с большой буквы ЩА
Цитата:
Можно, я как копирайтер, специализирующийся на интерьерном дизайне, поругаюсь?
Да, всегда пожалуйста Я адекватно отношусь к критике.
С этими обоями я долго думала. Примерялась и так и эдак, но они мне понравились именно из-за приятного и сочного сочетания зеленых оттенков. По скриншотам не видно (не взяла нужный ракурс), но я постаралась смягчить яркий узор более мягким - одна стена в других обоях (где ТВ). Плюс однотонные диваны и кресло. Я думала этого будет достаточно, но видно не вышло
Цитата:
Самая подходящая обстановка для зачатия третьего (полу)инопланетяшки
Или двух... С этим проблема - гибриды в первом поколении всегда "страшненькие". Не, я нормально отношусь к любой внешности - эстетический болевой порог у меня высокий Но я считаю не справедливым то, что разрабочики-хитрецы сделали деток симпатичными, а мы, игроки, должны получать то...ну, что получаем. Поэтому "рожать" деток будем, но их внешность я буду корректировать через СимПЕ.
Цитата:
Вот только почему у него кроватка односпальная? Не по возрасту уже одному ночевать!
Он ещё подросток, так что всё норм

На вопросы отвечу потом, ок? Не успеваю, на работу пора

Последний раз редактировалось Ксяша, 06.06.2015 в 09:20.
Ксяша вне форума   Ответить с цитированием