Ирен, привет-привет, я ползу-ползу к вам, пока опять не напропускала слишком много

В этот раз без лишних лирических отступлений вроде того, что очень понравилось и бла-бла-бла, сразу приступаю к отчету) Само собой понравилось, как же иначе?) Правда, персонажами я недовольна как всегда, если ничего не путаю - в этот раз вообще всеми

но это относится к ним, ты тут не при чем, наоборот круто, что твои персонажи вызывают такие эмоции))
Первая сцена
отчета о разговорах - это Джан и Арианна. И первая волна недовольства в моем исполнении
Цитата:
Ей очень не понравилось, что ее лучшая подруга интересовалась страницей Нильсена и даже оценила видео с «Лунной сонатой», которое Арианна часто пересматривала, размышляя, обратил ли Ларс внимание на резко увеличившееся в последнее время количество просмотров.
|
У Арианны ревность даже к мелочам?) Подружке просто было интересно, на кого Ари запала, что тут такого)) с другой стороны Арианне вроде не нравилось в том отчете, что его по имени называют, типа, только я могу произносить его нормально

ну все понятно с вами, все понятно)
Нет, я прекрасно понимаю все волны ненависти, которые источала Арианна за время этого разговора, потому что Джан действительно не права во многом - ее полная бесшабашенность и неуважение к чужим чувствам, когда она так легко относится к занятости своего предполагаемого партнера, когда она с интонациями и фразами заправской не-буду-упортребять-это-слово заявляет, что все мужики козлы, которые все равно поведутся... а ничего, что ведутся на таких как ты, которые соблазняют, а в итоге могут даже разрушить семью? Я крайне возмущена поведением Джан, особенно ее реакцией на правду >< ну если не собираешься ты себя брать в руки, обуздывать свои эмоции и чувства, не собираешься их контролировать - твое право, твой выбор и твоя жизнь, но будь готова к тому, что даже твоя лучшая подруга будет считать тебя ветреной и легкомысленной девушкой. И это еще мягко сказано. Она бы еще похвалилась тем, что денег со своих партнеров не берет, а значит чиста и невинна, вот серьезно. Я в принципе таких девушек как Джан не понимаю, которые готовы отдаться своему мимолетному увлечению, а потом отдаться второму, третьему, десятому... нет, понятное дело, что по молодости многие этим грешат, потому что все новое, такое необычное, все хочется попробовать - это как раз понятно. Но есть такое, что переходит всякие границы. И если уж ты их переходишь - то будь добра не обижаться на правду. Как себя ведешь - так и получай.
Кхм, да, я разошлась xD но к слову, несмотря на все это, я считаю, что и Ари перегибала палку:
Цитата:
А еще Арианне очень не понравилось, что Джан, совсем не знающая Нильсена, спешит сравнивать его со своими обычными женатыми партнерами, падкими на смазливые мордашки молодых вертихвосток.
|
А она сама в этом уверена?) Вернее, да, она как раз в этом уверена, а она знает наверняка, чтобы обвинять Джан в обратном?) Несмотря на то, что да, это неправильно, глупо, грязно и все такое, у Джан есть определенный опыт и она может иметь определенное мнение по данному вопросу - изменяют женатики или нет. А вот Арианна, которая знает о Нильсене только по занятиям и по страничке в социальной сети, таких вещей о нем утверждать не может. Ну и что, что в университете безукоризненный - может по ночам он ест младенцев.
Но тут, само собой, говорит влюбленность и не объективность - как так, моему любимому приписали черту, которой в нем точно-точно нет, как так, это вообще анриал и надо напасть на говорящего в ответ, что, собственно, Арианна и сделала. Если бы дело не коснулось Нильсена - фиг бы она обмолвилась про эту девушку легкого поведения) потому что опять же, не ей судить подругу. У нее может быть свое мнение, и она может не разделять жизненную позицию Джан, но есть более мягкие способы сообщения этого, когда и на личности не перейдешь, и тупо не обидишь. Ибо то, что она заменила шлюху на девушку легкого поведения, не значит ну вообще ничего)
В общем, между девочками огромная пропасть, которая разрастается, которая становится все глубже и непреодолимее. В каждом таком конфликте виноваты оба, ты знаешь мое мнение по этому поводу, вот и здесь я вижу обоюдную вину - девочки не смогли примириться с тем, что выросли слишком разными. Джан пытается научить Ари получать свое (в принципе, неплохое ведь желание, она явно не подставить подругу хотела, а действительно хотела помочь, чтобы она не мучилась), а Ари отвечает на это высокомерным "Ну я же не буду делать как ты, ведь твое поведение мне не нравится". И Арианна, которая тоже по доброте душевной (ну, сколько-то там у Ари ее все-таки имеется

) обращает внимание Джан на ее недостаток, что она слишком легкомысленна, и что свои желания надо тормозить, пока элементарно сам не угодил в беду - я не говорю сейчас о чувствах других. Но Джан на это обижается и кривит губки. В общем, мой вердикт таков - девочки по старой памяти остаются подругами, но не понимают, что разошлись слишком далеко. Они обе ни плохие, ни хорошие - они такие, какие они есть. И если статус "лучшая подруга" вызывает дискомфорт, а не радости и приятности, имеет смысл его сменить.
Вот что Джан точно сделала не так и вообще себя окончательно скомпрометировала - высказыванием об Алише. Вот это было по всем фронтам просто неправильный подход, потому что явно же, она старается задеть Арианну и вызвать в ней ответную агрессию. Это совсем не дело, Алиша тут не при чем и каждый живет как знает, и расплачивается за это сам.
Ничего толкового так и не сказала, лан, ты мою мысль надеюсь поняла

теперь перемещаемся к теме Ларса))
И ты снова знаешь мое мнение

вот черт, в моих коммах нет ничего интересного(( *я ниже еще про количество стонать буду, спорим? xD* Но еще раз повторюсь - считаю, что Ларс прав в своей надменности, потому что имеет полное право. Нет, будь проще и все дела - это понятно, но если человек не хочет? Пфф, да и пускай сидит на своем троне, жалко что ли) кому жалко - пускай сам с этим разбирается, его проблемы) Черта характера неприятная, но было бы куда более неприятно, если бы она не была подстегнута реальными достижениями. А так Ларс действительно знает, что делает и говорит, знает свое место под солнцем и не планирует свои знания скрывать. Я сама диаметрально противоположного характера, но это не мешает мне восхищаться людьми, которые не стесняются своих успехов

Но опять же (я же говорила, мне никто в этом отчете как персонаж не был приятен, так что пошла вразнос xD), есть та позиция, которую Ларс лично для меня перегибает - любимчики. Вот за это просто знатный ему от меня подзатыльник

Терпеть не могу преподавателей, у которых есть любимчики и которые так явно, без тени скромности, их любят, не задумываясь, что ты вообще-то преподаватель у всей группы\потока\курса, нужное подчеркнуть. И опять же - одно дело с любимчиками чаи гонять, а преподавать всем нормально, и совсем другое - когда нормально и по-человечески преподаешь только любимчикам, а остальных хоть бы как. Да, конечно, первый вариант тоже дико неприятен, потому что ну а фигли, но с другой стороны это отношения преподаватель\студент, и если в этой обстановке он выполняет свои обязательства перед всеми, то в более неформальной может себе позволить пообщаться с приятными ему студентами. А вот как Ларс - это не дело, конечно.
Образ идеальности у меня насчет него спал (хотя о чем это я, у меня его и не было, да, приятный мужчина, но не более, я ж не Ари xD), но я все еще уверена, что это не все. Жду младенцев.
Однако есть такие студентки, против которых такие жесткие методы вполне себе подходят. Роуз бесила даже меня, чего уж говорить о всех присутствующих на занятиях и Арианне в отдельности xDD мне безумно понравилось, какой упрямой ты ее прописала, что Джастис несмотря на абсолютно, совершенно, железно явную позицию Ларса. что женскими штучкам его не пробьешь, упрямейшим образом продолжает гнуть свою линию xDD это потрясающе, верю, верю, определенно верю)) и то, как Ларс на нее отреагировал, когда уже потерял терпение, тоже вполне понятно - тут я его полностью поддерживаю, что не очень умную девочку следует проучить xD и желательно заставить учиться, мне очень интересно ,как она будет сдавать его предмет xD
И мне безумно понравился скриншот, на котором отлично видно длину юбок Арианны и Рози xDD посмеялась, Алиша знала куда бить))
Арианну невероятно жалко. Я ее не особо люблю (хотя мне кажется, ты давно спалила, что это не совсем так на самом деле xD), но в данном конкретном случае, в ее мучениях, в ее постоянных перескоках с любой темы на Ларса, я ее прекрасно понимаю и сочувствую. Сильные, крышесносящие чувства - это невероятно сложно. Их сложно пережить даже когда они взаимны, а уж когда невзаимны, и еще такие разные социальные роли, его несвободное социальное положение, вообще просто все, что только может быть, делает существование практически невыносимым. Ты устроила ей знатный ад на земле, Ириш

но как говорится, нам дается только то, что мы можем выдержать, а если не справимся - наша вина. Я не сомневаюсь, что Ари справится, и что вынесет из этих чувств только хорошее (хотя я прекрасно знаю, что пытаться найти хорошее в столь сильных чувствах и эмоциях - это тоже самое что найти травинку в стоге иголок), и в итоге будет невероятно счастлива

мой заказ сформирован, шеф, готовьте! xD
Насчет таблеток нереально сильно(( какие же у нее должны быть сны, чтобы без таблеток вообще не получалось выспаться((
И она решает попробовать узнать, обращает ли на нее Ларс внимание. Надевает любимые ковбойки Ари и Иры

юбку, свитерок и идет привлекать внимание своего любимого. Заодно и Гонсалеса xD не знаю, мне были бы обидны его высказывания, но может быть Арианне нормально, потому что какая разница что думает не-Ларс. xD
Внимание нужный Ларс (xDD) действительно обратил, и сначала Ари этому порадовалась. Зря. Вот честно, зря люди радуются - после этого обязательно происходит какое-то говно, даешь полную безэмоциональность!

Так и сейчас - вот он, обратил внимание, она нравится ему внешне, привлекает, он на нее смотрит, и все круто... пока не попадает в поле зрения кольцо. Вот знаешь, всем говорю и тебе скажу - ненавижу слишком энергетически заряженные вещи. Когда какая-то вещь столь символична, что способна прорвать тщательно замурованную плотину. Что в Максфилдах браслетик "Долгая жизнь", что у тебя теперь колечко после сцены такого интереса Ларса к Ари... девушки, и вы еще меня называете жестокой?( Вы мне еще фору дадите))
Прекрасно понятно, почему Ари так прорвало, почему была такая незамедлительная реакция на этот жест, и сейчас она уже не смогла скрыть от Алиши свои эмоции. Та, конечно, ничего не поняла, но первая пробоина появилась, и в результате Алиша все-таки узнала, что такого происходит с Ари. Но до тех пор Ари была отличным конспиратором, горжусь

Я же говорила, что всех ругать буду? Алишу тоже. Несмотря на то, что в итоге все случилось к лучшему, что Ари стало хоть чуть-чуть попроще после того, как она выговорилась, я не совсем согласна с методами Алиши по вытягиванию информации. Потому что лично я за всеми ее аккуратными фразами и попытками раскрутить Ари на откровенность видела СКАЖИ, СКАЖИ, СКАЖИ

Хотя Арианна не должна ей ничего и тем более не обязана рассказывать, даже если ляпает элементарные ошибки в расчетках) Я бы после такого настроения партнерши по разговору наоборот бы замкнулась (а мне чтобы замкнуться рядом с приятным и достаточно близким человеком надо еще постараться xD), потому что мне показалось поведение Алиши слишком требовательным. Да, она просила не для себя и не для сплетен, чтобы пойти и побежать разболтать срочно, она просила для Ари, чтобы ей стало легче, и в итоге не прогадала, метод действительно помог. Но - увы и ах - лично я увидела слишком большую требовательность, хотя Арианна имела полное право не впускать ее в эту область своей жизни.
Я тут столько распинаюсь про то, что Ари помог, немного отпустил, этот разговор с Алишей, и все забываю сказать... вот же везучая маленькая ...! xD некоторым не помогает вообще-то(
Иииии дааа, Ари рассказала второму человеку о своих чувствах. Человеку, который понять по силе эмоций, наверное, не может, но хотя бы не будет относиться как Джан - иди и получи его, а разонравится да и ладно, брось. Так что Алиша действительно лучший вариант, кому рассказать, чтобы именно получить поддержку. А вот чтобы тебя поняли, как невероятно тебя шторит от какого-то человека, Ари нужен кое-кто другой...

с нетерпением жду этого момента ^^
Итак, я вроде все охватила, что хотела)) условия получения недосказанного ты знаешь - отправьте смс на мой номер с текстом "Хильда, дырявая голова, ты все напрочь забыла, а что ты думаешь по этому поводу" и вам придет ответ. Платно и после регистрации xD без учета НДС xD
Спасибо за чудесный отчет, Ириш, ждем продолжения)
комм наверняка маленький, я не проверяла, сразу отправляю как написала