Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 15:40   #665
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
Ещё бы их можно было делать разного размера и размещать на любую высоту, и делать разные рамки - я была бы Щастлива с большой буквы ЩА
А я перекрашиваю игровые картины с помощью СимПе (один добрый человек присоветовал плагин Photo Studio). Фото можно вставить любое, а уж размеров и рамок в игре предостаточно. Хотя раньше, не будучи знакома с симпешкой, я просто делала нужные скрины игровой камерой, а потом заставляла симов их рисовать. Нарисованные картины, кстати, тоже можно сделать разных размеров/
"На любую высоту" - это двигать вверх-вниз по стене? Вот чудный хак на это дело.

Цитата:
По скриншотам не видно (не взяла нужный ракурс), но я постаралась смягчить яркий узор более мягким - одна стена в других обоях (где ТВ). Плюс однотонные диваны и кресло.
Заметила, но в этом-то и фишка. Не делают два узора вместе. Уж лучше бы стена перед телевизором была с листиками, а остальные - просто зелёные. В таких случаях гораздо выгоднее делать кресла с рисунком, а стены однотонными, но не наоборот.
Опять же, я не говорю, что плохо - всё гармонично сочетается. Это мне лишь бы придраться

Цитата:
Поэтому "рожать" деток будем, но их внешность я буду корректировать через СимПЕ.
Уря!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием