Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 18:07   #8
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Может быть, вы вкладываете в слово "игры" другое понятие, но мне кажется, что сюда в теории можно было бы перенести Знакомые все лица?. И, если найдутся желающие, создать аналоги для других частей игры.
Что же касается уже существующих игр: мне бы очень хотелось снова видеть Летнего Слона и Зимнего Санту, это очень добрые и интересные игры. Контент в качестве приза - хорошая идея. Ещё, конечно, По скриншоту в неделю, эта игра была замечательной, и соревновательная часть с баллами репы в качестве призов подогревала к ней интерес. Сделай мне красиво - игра интересная, хоть и не совсем для меня, так как я в дизайне не разбираюсь, но своих игроков она точно найдёт! Хотелось бы к ней ещё какую-нибудь аналогичную игру на мейковеры для симов с определёнными требованиями. Зеркало - задумка хорошая, но можно было бы её как-то разнообразить, например, поставить цель добавить что-то своё к картинке.
Britain вне форума   Ответить с цитированием