Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2015, 14:14   #55
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Сердце Спасибо-спасибо за такие замечательные комментарии. Люблю-люблю вас!!

Дорогие, любимые и просто обожаемые читатели!!! Ответка, как всегда, заставила себя ждать, но я безумно рада получить от вас такие замечательные и интересные комментарии - с критикой и похвалой, с советами и предположениями. Спасибо большое вам, что поддерживаете меня в эту трудную минуту – я искренне рада, что вас знаю)) Мне очень-очень приятно, хотя я этого и не заслуживаю.
Для начала я хочу поблагодарить всех тех, кто проголосовал за нас в конкурсе на лучший мир, тем самым принеся в тему новую, золотую медальку)) Спасибо-спасибо-спасибо огромное вам за это Надеюсь, что мы вас не разочаруем в дальнейшем.
Как оказалось, свободное время наконец-таки появилось, но не на запись, а на запоздавшие комментарии, которые я должна, и, стоит заметить, так не успела написать всем. Два экзамена уже позади – остался последний, и всё – привет отдых. Не буду много разглагольствовать про ЕГЭ, так как прекрасно понимаю, что не всем это интересно, но скажу, что ничего страшного в нём нет, разве что неведение своих результатов, а так главное – хорошенько подготовиться. И не нагружать себя накакуне – лучше просто повторить то, что плохо знаешь.
В общем, запись вряд ли выйдет раньше 11-ого, но идеи на следующий отчёт есть, как только вернусь в свою колею, так запись обязательно выйдет. А пока ловите запоздавшую ответку)

Eclipse:3, ...

Irene, ...

Arelle, ...

katsol, ...

Farlavia, ...

За аватарку огромное спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Nikelinda, 06.06.2015 в 17:48.
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием