07.06.2015, 20:38
|
|
модератор
|
Привет, BonitaApplebum!
Поздравляю с открытием, желаю удачи, вдохновения и игры без глюков) Не могу не отметить оформление - стильно, лаконично, а ещё я обожаю море и голубой цвет <3 И сама основательница - красотка! Мне тоже нравятся её брови, что-то в ниx есть хDD
Думаю, нам с Делмой (мне, кстати нравится, что у неё двойное имя - круто же :3) скучать не придётся, судя по первым двум отчётам) Пока всё относительно хорошо, не считая старой мебели, которая имеет свойство ломаться и омрачать жизнь и материальных проблем. Не знаю, кто из парней мне понравился больше - Эрик или Дэниел. Последний мне нравится внешне, люблю блондинов в шляпах *_* Эрик сначала был ничего таким парнем, а потом явно выпил лишнего) У него всё-таки жена есть, но он, наверное, её не любит. А тут Делма встретилась, красивая, молодая, обаятельная... вот и не смог удержаться. Интересно, что с ним будет дальше, но что-то мне подсказывает, что наша красотка первое время точно не захочет с ним общаться. Дэни что-то хитрит, даже взгляд такой хD А он прав, Делме действительно идет этот цвет и платье))
Интересно, что будет дальше:3 Постараюсь почаще захаживать в гости ^^
... не могу не отметить, но в некоторых местах пропущены запятые, особенно в последнем отчёте. Причём в одних предложениях всё идеально, а в других нет. Будь внимательнее, когда пишешь^^
|
|
|

|