08.06.2015, 09:17
|
|
гид по форуму
|
Все, что останется после меня...
 Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июнь 2015)  Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (апрель 2017)  Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июнь 2017)  Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (декабрь 2015)  Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (апрель 2017)  Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (май 2017)  Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (июнь 2017)  Победитель третьей мировой премии в номинациях "Лучший тандем"; "Мастер романтической сцены"  Голосование в первой мировой премии  Голосование в третьей мировой премии
 Мелоди (Мел) Салливан
 Приветствую всех, кто решил посетить мой мир!
Пока что он еще очень маленький, но надеюсь, он будет расти и развиваться.
Несмотря на мой большой игровой опыт, идеей создания своего мира я заразилась относительно недавно. За это очередной раз (но уже публично) хочу поблагодарить Даорру, на чей «Солнечный мир» я случайно наткнулась на просторах интернета и не осталась равнодушной.
Начинать всегда тяжело. Долго придумывала заголовок. В итоге остановилась на рабочем названии. Долго сидела над приветственной менюшкой, ибо с графическими редакторами мы не лучшие друзья, а скорее знакомые. Да и коды пришлось повспоминать…
Если говорить о самой истории, то мыслей у меня возникло очень-очень много, но все они роились каким-то бесформенным облаком в моей голове. Теперь я потихоньку даю им выход, насколько удачно – судить вам.
Для меломанов обещаю отличную музыку разных времен. 
Надеюсь, вам здесь будет уютно и тепло, и мои персонажи придутся вам по душе.
Приятного чтения!
16+
Последний раз редактировалось Kaity_Blane, 04.05.2018 в 17:33.
Причина: Бонус
|
|
|
|

|