Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 15:50   #59
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

А вот меня Рипп не удивил. Всё правильно: избавился от давления отца - занялся тем, чем любой нормальный парень занимается в его возрасте. Я вообще по предыдущему комменту подумала, что он стал геем К тому же у пацана стремление к романтике, если мне не изменяет память. У меня он вечно красный ходил, а тут, я вижу, счастлив. Правда, по его футболке этого не скажешь

Один момент удивил:
Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Как же хорошо, что отец одумался и поменял ко мне свое отношение. Академия Ля Тур, ты станешь для меня домом на следующие 8 лет обучения.
Почему так много? Вроде не на медика учится. Или он специально выбрал растянутую программу, только чтобы отца подольше не видеть?

А вот папаша - удивил так удивил. Прямо помутнение рассудка какое-то. В "бойцах" видит людей, надо же! Так испугался сна о возвращении бывшей жены? Хотя, кажется мне, это помутнение временное. Командирские замашки так просто не изжить.

Ведьма-вампирша из бонуса - это круто! Теперь новосельцам будет не слишком комфортно гулять ночью Хотя выглядят такие гибриды симпатично. Интересно, кого следующего укусят? Раз уже запустился механизм овампиривания, то будет жарко

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 08.06.2015 в 15:55.
Influence вне форума   Ответить с цитированием