Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 21:54   #60
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

DrAU_RA, Influence, спасибо за комментарии.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
уииии )))) Грааантыыы
Отчет от лица папаши очень-очень понравился, такой прям... очень в стиле солдата, которому сложно думать, но он пытается. А вот от Рипа не ожидала. Не знаю, как объяснить, но он меня удивил.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
А вот меня Рипп не удивил. Всё правильно: избавился от давления отца - занялся тем, чем любой нормальный парень занимается в его возрасте. Я вообще по предыдущему комменту подумала, что он стал геем К тому же у пацана стремление к романтике, если мне не изменяет память. У меня он вечно красный ходил, а тут, я вижу, счастлив.
Краткая характеристика Рипа на данный момент
Цитата:
Правда, по его футболке этого не скажешь
Спасибо за наблюдение. Я даже и не обращала внимание на этот рисунок.
Цитата:
Один момент удивил:
Почему так много? Вроде не на медика учится. Или он специально выбрал растянутую программу, только чтобы отца подольше не видеть?
Такая программа обучения на всех факультетах. 8 лет=8 сим-дней=8 семестров. Если один из близнецов уйдет за 9 лет в университет, а второй останется, то на стадию "взрослый" они должны перейти одновременно.
Цитата:
А вот папаша - удивил так удивил. Прямо помутнение рассудка какое-то. В "бойцах" видит людей, надо же! Так испугался сна о возвращении бывшей жены? Хотя, кажется мне, это помутнение временное. Командирские замашки так просто не изжить.
Испугался-испугался. Иначе бы так и остался деспотом.
Цитата:
Ведьма-вампирша из бонуса - это круто! Теперь новосельцам будет не слишком комфортно гулять ночью Хотя выглядят такие гибриды симпатично. Интересно, кого следующего укусят? Раз уже запустился механизм овампиривания, то будет жарко
Да вообще. Разве ж можно без спросу кусаться
бизон вне форума   Ответить с цитированием