Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 21:58   #12
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, уииииииии, я дико-дико соскучилась по тебе, по тому как ты пишешь, и пусть ты мне обещала мир, по фиг, я просто визжала от восторга, когда увидела, что ты вернулась!!! Еееее!!!!!!)
Блин, я так умилялась, глядя на твой любимый шрифт, узнавая твои любимые фишки, поностальгировала по бесшабашным Перекатькам, но ладно, у нас теперь новая династия, новая страница. Удачи тебе и поехали!!)))
Во-первых, хочу сказать, что мне очень нравится фамилия, обожаю букву «Л» и имя Кира)) Во-вторых, хочу сказать, что наконец у нас появляются династии в четвёртых симах! Ну и в-третьих, у тебя всегда были классные скрины, но сейчас вообще обалденны, я не особо умею комментить картинки, поэтому просто полюбуюсь))
Кстати, очень интересно, что после очень демократичных Перекатьков Кира Лаэрт дамочка с претензиями))) Горделивая и нищебродов презирает)) Я так думаю, что ещё аукнется ей такое отношение)
Плюс у вас с ней классный юмор:

Цитата:
Интересно, он два класса церковно-приходской окончил или всё же три?
Вообще первый день не слишком задался, Кира в основном всё критикует и негодует, но почитать было очень интересно))) Это ещё люди в общем-то незлобивые попадались, интересно, поставят её дальше на место? И как))
Опа, думаю школа с её стипендией это был подарок сердобольного дядюшки))) Что-то сомневаюсь, что городска администрация телепатически узнаёт о всех новоприбывших и о том, сколько им там лет))
Урок природоведения штука прикольная, хоть и утомительная))) Вообще было интересно посмотреть на местные классы.
О, а почему груши оказались вкуснее тех, что Кира ела до этого ничего удивительного, во-первых, не из магазина, где неизвестно чем их ещё могли обработать для лучшей транспортировки, во-вторых, с голодухи)), а в-третьих, на природе же, вообще классно. Да настолько, что она решила собственный садик устроить)))
В общем, проблем куча всяких, но Кира всё-таки справляется))) Желаем ей всяческой удачи и ждём продолжения!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием