активист
|
Миллионы поцелуев и обнимашек моим дорогим девочкам, люблю вас! <3
Седая
*кажется, это первый кат для ответки с твоим новым ником xDD*
Привееет, душа моя, очень рада тебе и не запрыгала от радости, увидев комментарий от тебя, лишь потому, что дело происходило в преподской универа xDD  Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее за шикарный оперативный отзыв, ты просто чудо ^____^ И ты говорила, что частенько приходишь ко мне в режиме критика персонажей, мои же ответки частенько делаются в режиме «обмен мнениями» xDD Я тебе очень благодарна, что ты так подробно высказываешь свои личные ощущения и мнение от поступков персонажей, оно не всегда совпадает с моим, что естественно, но после таких комментариев офигеееть как хочется подискутировать, не говоря уже о порыве срочно творить дальше, в общем, я тебя обожаю просто, солнце)))
Цитата:
У Арианны ревность даже к мелочам?) Подружке просто было интересно, на кого Ари запала, что тут такого)) с другой стороны Арианне вроде не нравилось в том отчете, что его по имени называют
|
Ахахах, ну да, есть такое xDD Тут еще сыграл момент, что Ари для себя твердо решила не обсуждать с Жанетт Ларса, а подружка возьми и в соцсетях и прям в друзьях его найди специально, эээ, что за нафиг))) В общем, объективность и беспристрастность налицо, как видите xDD И насчет имени верно, тем более ладно кто-то, а тут курица назвала его по имени и с таким кокетливым оттеночком, да как она вообще посмела >_> В общем, ревнующая Ари дико забавная, если честно, хоть ее и несет, но я с нее ржу xDDD
Нуу насчет ненависти – не думаю, что настолько, жуткая неприязнь и недовольство в сочетании с нехилым презрением, это да, но ненависть все-таки более деструктивное и куда сильнее чувство))
Цитата:
ее полная бесшабашенность и неуважение к чужим чувствам, когда она так легко относится к занятости своего предполагаемого партнера, когда она с интонациями и фразами заправской не-буду-упортребять-это-слово заявляет, что все мужики козлы, которые все равно поведутся... а ничего, что ведутся на таких как ты, которые соблазняют, а в итоге могут даже разрушить семью?
|
Вооот, вот здесь готова подписаться сто тысяч раз, потому что да, весь этот изменяющий типичный контингент Жанетт реально козлы, и по большому счету сами виноваты, что ведутся на смазливые юбки. Но она тоже не ангелочек, потому что соблазняет и плевать хотела, получила свою дозу кайфа и после нее хоть потоп, мол, при чем тут она, они сами ведутся) Неприятная девица, однозначно xD
Цитата:
Я крайне возмущена поведением Джан, особенно ее реакцией на правду >< ну если не собираешься ты себя брать в руки, обуздывать свои эмоции и чувства, не собираешься их контролировать - твое право, твой выбор и твоя жизнь, но будь готова к тому, что даже твоя лучшая подруга будет считать тебя ветреной и легкомысленной девушкой. И это еще мягко сказано. Она бы еще похвалилась тем, что денег со своих партнеров не берет, а значит чиста и невинна, вот серьезно.
|
Ахахах, мне ооочень понравилась последняя фраза, потому что Джан, думается мне, так себя и оправдывает внутри, дескать, что за бред, какая шлюха, по википедии шлюха - это баба, которая спит за деньги, Джан же спит по любви)) И пофиг, что любовь у нее за месяц проходит и в принципе чувство не особо серьезное, учитывая, что она может одновременно несколькими увлечься, и что есть какие-то нормы позволенного и вообще морали, о которых она совершенно не задумывается xDD Так что да, она чиста и невинна, а кто не согласен – ваще не прав xDD
Цитата:
Я в принципе таких девушек как Джан не понимаю, которые готовы отдаться своему мимолетному увлечению, а потом отдаться второму, третьему, десятому... нет, понятное дело, что по молодости многие этим грешат, потому что все новое, такое необычное, все хочется попробовать - это как раз понятно. Но есть такое, что переходит всякие границы. И если уж ты их переходишь - то будь добра не обижаться на правду. Как себя ведешь - так и получай.
|
Я тоже не понимаю, когда так легко относятся к сексу, если честно, ладно там поцелуйчики, танцы и зажимания, они ровным счетом ничего не значат, но что-то более серьезное это кхм, ладно там развлекаться, но не до такой же степени, нельзя же быть такой давалкой, если совсем грубо… Так что да, пусть не удивляется, что о ней такого мнения даже лучшая подруга, сама заслужила) Но Жанетт мы еще будем немного стукать по носу, посмотрю, как выйдет
Цитата:
Несмотря на то, что да, это неправильно, глупо, грязно и все такое, у Джан есть определенный опыт и она может иметь определенное мнение по данному вопросу - изменяют женатики или нет.
|
Да, вот здесь согласна, Джан же не просто так говорит, она реально с такими тусовалась и далеко не с одним, так что мнение у нее вполне себе подкреплено, другой вопрос, что она себе таких и находила xDD
Цитата:
Но тут, само собой, говорит влюбленность и не объективность - как так, моему любимому приписали черту, которой в нем точно-точно нет, как так, это вообще анриал
|
Да-да-да, верно, Нильсен может быть таким, а может и не быть, в любом случае пока что такое мнение Арианны – это полная необъективность, она же совсем его не знает)) Но Ари, как человек, нетерпимо относящийся к подобного рода изменам, восприняла в штыки сам намек на то, что ее идеал тоже может быть на такое способен, ага)
Цитата:
Если бы дело не коснулось Нильсена - фиг бы она обмолвилась про эту девушку легкого поведения) потому что опять же, не ей судить подругу. У нее может быть свое мнение, и она может не разделять жизненную позицию Джан, но есть более мягкие способы сообщения этого, когда и на личности не перейдешь, и тупо не обидишь.
|
Полностью согласна, Ари бы возможно просто рано или поздно мягко заговорила с подругой о ее легкомысленности и ветрености, попыталась бы предупредить, что это может плохо кончиться в первую очередь для нее. А может, вообще бы не заговорила, справедливо рассуждая, что у каждого своя жизнь и пусть подруга делает, что знает, но Джан невольно задела Нильсена, и потому Ари не сдержалась, все верно) А с другой стороны – она же про себя говорила, а не про Джан, о своих личных взглядах на такое, а подруга моментом приняла за оскорбление, что уже тоже ее проблемы)
Цитата:
В каждом таком конфликте виноваты оба, ты знаешь мое мнение по этому поводу, вот и здесь я вижу обоюдную вину - девочки не смогли примириться с тем, что выросли слишком разными.
|
Мне кажется, что они даже не то чтобы не могут примириться, а сколько просто по привычке общаются так же, как и раньше, когда сильно друг на друга влияли, что мнение Ари для Джан было порой решающим, как и мнение Джан для Ари)) Они обе пока не понимают, что выросли и теперь настолько разные, что надо совсем по-другому подстраиваться, где-то фильтровать речь, что нужно принять стойкие принципы друг друга, не пытаясь переубедить, как было раньше)
Цитата:
Джан пытается научить Ари получать свое (в принципе, неплохое ведь желание, она явно не подставить подругу хотела, а действительно хотела помочь, чтобы она не мучилась), а Ари отвечает на это высокомерным "Ну я же не буду делать как ты, ведь твое поведение мне не нравится". И Арианна, которая тоже по доброте душевной (ну, сколько-то там у Ари ее все-таки имеется) обращает внимание Джан на ее недостаток, что она слишком легкомысленна, и что свои желания надо тормозить, пока элементарно сам не угодил в беду - я не говорю сейчас о чувствах других. Но Джан на это обижается и кривит губки.
|
Да-да-да, подписываюсь, все верно
Цитата:
В общем, мой вердикт таков - девочки по старой памяти остаются подругами, но не понимают, что разошлись слишком далеко. Они обе ни плохие, ни хорошие - они такие, какие они есть. И если статус "лучшая подруга" вызывает дискомфорт, а не радости и приятности, имеет смысл его сменить.
|
Согласна с тобой полностью, но как будет у девочек, посмотрим)) Они-таки помирятся, скрывать не буду, должна же Ари в Миднайт приехать, но как это произойдет и какой они для себя примут статус после этого, я пока не знаю))
Цитата:
Вот что Джан точно сделала не так и вообще себя окончательно скомпрометировала - высказыванием об Алише. Вот это было по всем фронтам просто неправильный подход, потому что явно же, она старается задеть Арианну и вызвать в ней ответную агрессию.
|
Соглашусь, она просто очень разозлилась и обиделась, и решила тупо ударить в ответ – ах так, раз я шлюха, то ты скучная идиотка и с такими же тусуешься, как вы там вообще мхом не поросли от своей учебы и тотальной бездеятельности, чулочки. Совершенно неправильный подход, ты права, Алиша-то при чем) И мне кажется, что Ари права, и сколько бы Джан себя не оправдывала, где-то в глубине души она понимает, что во всех этих мнениях есть зерно истины, просто признавать не хочет, вот и обозлилась что пипец))
Цитата:
вот черт, в моих коммах нет ничего интересного(( *я ниже еще про количество стонать буду, спорим? xD*
|
Вот знаешь, я уже даже не удивляюсь 
Тааак, теперь про Ларса… Что могу сказать, тут у нас мнения немножко разные, ты к нему терпимей относишься, чем я)) Кстати, интересная закономерность, чаще всего к женским персонажам у тебя нетерпимей мнение, а к мужским – у меня xD То, что он самоуверен, высокомерен, и не считает нужным хоть как-то скромничать, ибо полностью сознает, сколького добился, знает, что делает и говорит, это да, это одно дело, черта не больно приятная, но простительно. Но она напрямую влияет на его отношение к людям и в частности к студентам, причем чаще всего это его субъективное мнение, он может совсем не знать человека, а уже отфильтровать его. Тогда как стоп, а какое ты право вообще имеешь записывать всех в серые мыши, недостойные твоего внимания? Словом, я постараюсь дальше это получше показать. Несмотря на то, что Ларс доброжелательный и вежливый, это снисходительное отношение от него прямо исходит, и многие люди просто чувствуют, а потому недолюбливают, ну плюс студенты за критиканство и язвительность, конечно xD
Цитата:
Терпеть не могу преподавателей, у которых есть любимчики и которые так явно, без тени скромности, их любят, не задумываясь, что ты вообще-то преподаватель у всей группы\потока\курса, нужное подчеркнуть. И опять же - одно дело с любимчиками чаи гонять, а преподавать всем нормально, и совсем другое - когда нормально и по-человечески преподаешь только любимчикам, а остальных хоть бы как. Да, конечно, первый вариант тоже дико неприятен, потому что ну а фигли, но с другой стороны это отношения преподаватель\студент, и если в этой обстановке он выполняет свои обязательства перед всеми, то в более неформальной может себе позволить пообщаться с приятными ему студентами. А вот как Ларс - это не дело, конечно.
|
Да-да-да, вот здесь совершенно согласна, но Ларс считает, что он офигенен и крут, а потому имеет полное право так себя вести, короче, окончательно влился в коллектив, приобрел авторитет, и спесь полезла по полной) И более того, он считает, что свои обязательства в обстановке препод/студент он выполнил, ибо лекции у него доходчивые и задачи на семинарах тоже решаются по полной, он дал студентам все средства, чтобы они врубались, объяснил, так что пошли нафиг, общается с кем хочет) Плюс я поняла, где недотянула, особенно после комментария Катюши) Я написала о личных консультациях, и в принципе определила их суть, когда Ларс в 10 записи говорил следить за его расписанием, чтобы приходить спрашивать, но это надо было, по-видимому, выделить четче. У нас в университете такие вещи называются индивидуальными занятиями, это определенное время, которое выделяется преподавателю в расписании, чтобы он вне лекций и семинаров отвечал на вопросы студентов. Ну или на них он принимает должников, короче Роуз и иже с ними подходили только на таких занятиях, а не когда угодно, мне это было понятно, как и ребятам, которые в этом варятся уже третий год, читателям же – не совсем, мое упущение. Ларс демонстрирует готовность помогать на своих консультациях абсолютно всем, это он первое время и делал, а теперь, грубо говоря, чаи гоняет с любимчиками, с которыми активно треплется и помогает им еще и в реально внеурочное время, тогда как остальных интересующихся и не совсем уж глупых студентов потока (Пабло, к примеру) динамит даже на официальных консультациях. Плюс то, что способности у людей разные и даже из наглядных задач может быть что-то непонятно, тем более когда это касается таких сложных тем, Ларс не сильно учитывает xDD Словом, за это я его не сильно уважаю, однозначно) К тому же, будь я в их группе, несмотря на всю свою старательность и в принципе достаточно неплохие мозги я бы точно была в компании серых мышей, от которых отмахиваются, ибо ни соображалкой Алиши, ни чувством юмора Гейла, ни ножками Ари (последние два случая – яркое проявление объективности мистера Нильсена) не обладаю xD
Цитата:
Образ идеальности у меня насчет него спал (хотя о чем это я, у меня его и не было, да, приятный мужчина, но не более, я ж не Ари xD), но я все еще уверена, что это не все. Жду младенцев.
|
Насчет младенцев хочу сразу немножко разочаровать xDD Ларс человек по-своему интересный, и мне очень хочется выписать его так, как надо, но до сволочизма уровня Гетца там вряд ли дойдет xDD
Уиии, рада, что упрямство Роуз выписано хорошо, и этому веришь))) Да, она и правда не очень умная девочка, считает, что раз она интересуется, переспрашивает, значит любой препод должен считать, что она старательная и офигенная, и в принципе со многими это работало, как и ее милый облик дурочки, но Ларс не из таких))
Цитата:
и желательно заставить учиться, мне очень интересно ,как она будет сдавать его предмет xD
|
я думала в 13 запись вставить описание их зачета, теперь понимаю, что хочу уже в следующей xDD Ох, опять объемы будут…)))
Цитата:
И мне безумно понравился скриншот, на котором отлично видно длину юбок Арианны и Рози xDD посмеялась, Алиша знала куда бить))
|
Ахахаха, о даа, это точно))) И сама этот скриншот люблю, если честно))
Цитата:
Я ее не особо люблю (хотя мне кажется, ты давно спалила, что это не совсем так на самом деле xD)
|
Ееесть такое
Цитата:
Сильные, крышесносящие чувства - это невероятно сложно. Их сложно пережить даже когда они взаимны
|
Вот таки да, и я дико рада, что это видно, что даже ответь ей Ларс, переносилось бы тяжеловато, ибо это же зависимость, обожествление, боязнь, что уйдет… А невзаимные это вообще капец полный, ты совершенно права)
Цитата:
но как говорится, нам дается только то, что мы можем выдержать, а если не справимся - наша вина. Я не сомневаюсь, что Ари справится, и что вынесет из этих чувств только хорошее (хотя я прекрасно знаю, что пытаться найти хорошее в столь сильных чувствах и эмоциях - это тоже самое что найти травинку в стоге иголок), и в итоге будет невероятно счастлива
|
Заказ получен, над готовкой призадумаемся^^ Нет, на самом деле я говорила, что в конце поколения будет все хорошо, я до сих пор так планирую, но как все будет, понятия не имею, хоть и кидала тебе маленький эпизодик, но теперь подозреваю, что все будет несколько не так xDD В общем, ребята сами постараются разобраться)))
Цитата:
Насчет таблеток нереально сильно(( какие же у нее должны быть сны, чтобы без таблеток вообще не получалось выспаться((
|
Очень-очень яркие и эмоциональные, увы(( В которых она видит, что все круто и это реальность, и наконец-то, а потом просыпается – да нет, все та же хрень, она его любит до одержимости, а он женат и фиг с два ей достанется. И заснуть, понятное дело, уже не может, ибо опять накатывает, а отвлечься от мыслей невозможно, а уж когда башка чугунная, т.к. не выспалась – тем более. Так что прекрасно понимаю, что она предпочитает пить таблетки, только бы этих снов не видеть, ну или после них нормально поспать.
Цитата:
Надевает любимые ковбойки Ари и Иры
|
Ну вооот xDDD Ну да, ковбойки это из той же породы, что Принглс и футболка с Bon Jovi xDD
Цитата:
не знаю, мне были бы обидны его высказывания, но может быть Арианне нормально, потому что какая разница что думает не-Ларс. xD
|
Да, плюс они приятели и Ари давно привыкла к подобным перлам, а еще они с Пабло никогда не рассматривали друг друга как сексуальный объект и потому высказывания воспринимаются норм)))
 ну да, зачем ей ненужный xDDD
Цитата:
Вот честно, зря люди радуются - после этого обязательно происходит какое-то говно
|
Оооочень с этим согласна, честно xDD Нельзя слишком радоваться, потом тебя сразу же нагнут для баланса))
Цитата:
Вот знаешь, всем говорю и тебе скажу - ненавижу слишком энергетически заряженные вещи. Когда какая-то вещь столь символична, что способна прорвать тщательно замурованную плотину.
|
Блииин, вот тут я просто растеклась, честно *___* Очень-очень приятно, что этот эпизод произвел нужное впечатление, я за него переживала)) Да, Ари вот так порадовалась, причем раньше она не то, что подзабыла… а просто, наверное, старалась не думать, что он женат. Но тут ее раз и жестко спустили на землю вот этим колечком – ну и что, что он на тебя пялится, все равно ты для него всего лишь симпатичная студенточка, и фиг с два ты добьешься большего, сама на это не пойдешь, ибо в первую очередь это вразрез с твоими принципами. Короче, неудивительно, что ее сразу пробило, и она даже от Алиши не смогла это скрыть.
Цитата:
Но до тех пор Ари была отличным конспиратором, горжусь
|
Ахах, Ари передает спасибо xDD Да, она девушка скрытная и лицо держать умеет, даже при такой жести, что с ней происходит)
Цитата:
лично я за всеми ее аккуратными фразами и попытками раскрутить Ари на откровенность видела СКАЖИ, СКАЖИ, СКАЖИ
|
А вот именно то, что я при написании не сильно учитывала, ибо была больше сосредоточена на чувствах Арианны, нежели Алиши, но ты офигенно просто подметила, так и есть *_* Хотя я отношусь к поступку Алиши более терпимо, чем ты)) Да, ей действительно было интересно, а уж тем более, если допустить, что слова Селины правдивы и что Ари в кого-то влюбилась, а значит, в первый раз. Тут же реакция сразу, мол, блииин, а в кого, в кого, и Алиша, несмотря на всю свою тактичность и спокойствие, скрыть этого не смогла, ты права)) Никто из нас не идеален xDD Но, как бы то ни было, в первую очередь это было искреннее желание помочь подруге, ибо дело даже не в расчетке, Алиша видит, насколько ей хреново и что-то внутри баламутится, и понимает, что это надо выплеснуть) И в то же время она знает Ари, тактичными увещеваниями ее не пробьешь, когда она вся в себе, надо реально пробиваться, тебе, к примеру, этот метод не подходит, да и я бы тоже закрылась, думаю, но Ари – совсем другое дело) Словом, подход Алиши был верным, а потому я могу легко простить ей некоторую несдержанность, конечно, ей интересно, это нормально)))
Цитата:
Я тут столько распинаюсь про то, что Ари помог, немного отпустил, этот разговор с Алишей, и все забываю сказать... вот же везучая маленькая ...! xD некоторым не помогает вообще-то(
|
Ну это временно, она просто слилась, а потому это принесло облегчение)) Потом опять начнется)
Цитата:
Человеку, который понять по силе эмоций, наверное, не может, но хотя бы не будет относиться как Джан - иди и получи его, а разонравится да и ладно, брось. Так что Алиша действительно лучший вариант, кому рассказать, чтобы именно получить поддержку.
|
Да-да-да, все верно
Цитата:
А вот чтобы тебя поняли, как невероятно тебя шторит от какого-то человека, Ари нужен кое-кто другой... с нетерпением жду этого момента ^^
|
Уиии, надеюсь, что оправдаю ожидания, солнышко ^___^ Это будет приблизительно 14-15 запись))
Спасибо тебе еще раз огроменное-преогроменное за шикарный комментарий и тонны отборнейшего добра и счастья, милая 
katsol
Катюша, милая, здравствуй!  Очень-очень-очень тебе рада, солнце, спасибо большущее за офигеннейший вкуснюююючий комментарий, который не только меня дико вдохновил, но и указал на момент, который требуется догнать в следующих записях, и за это я тоже нереально тебе благодарна, но об этом подробней распишу пониже, будем цитировать последовательно)))
Ох, диплом это дело такое, сегодня опять до 5 вечера на кафедре сидела))) Ну, если вы не против, я потрепаюсь немножко о личном xDD Сил его написание отнимает много, т.к. все моделирование процессов в виде графиков делала сама, плюс еще собирали с научруком структурные модели двигателя компрессорной станции, они в специальной программе Matlab делаются) Научрук у меня классный мужик, но это аццкий исследователь, на которого временами нападают приступы нереального занудства и дотошности, в итоге это чудо придумало мне новый закон управления системами, который вряд ли реализуем в жизни, но плевать, зато графики аняняшные xDD А потом, за 12 дней до защиты, оно замутило еще одну фиговину, которую несколько часов думало как решить, наклепало схему, а схема не работает, забрало к себе домой, а утром следующего дня позвонило мне сообщить, что все получилось xDD Я вообще не рыпалась, ибо, блин, ты сам придумал эту хрень, сам и решай, я тебя ни о чем не просила, и вообще, мой диплом, типа я против, чтобы там было что-то крутое и самим с нуля сделанное  В общем, это та еще хохма, честно)))
Тааак, личный оффтоп закончен, переходим к комментарию))
Цитата:
Зачееееееееем???? Ир, а ну быстро прекращай комплексовать из-за объёмов записи! Что за дела?)) ХДД))) Чем больше запись, тем больше читать и дольше наслаждаться, поэтому не выдумывай и не лишай меня возможности написать громадный коммент, которым я потом буду гордиться (эгоистичный модератор)))
|
Ну блииин, ладно, успокоила xDDDD Потому что я реально комплексую, каково это вообще читать, столько всего написано xDD Но раз все хорошо, то отлично, париться больше не буду^^
Цитата:
Ой, знаешь, вот я сама терпеть не могу такие моменты, когда ведёшь разговор вообще о себе и тут хоп, с какого-то перепугу начинают принимать на свой счёт, хотя сейчас речь ну вообще не о них. «Ты меня считаешь такой???»
|
Думаю, Ари бы даже не заикнулась о таком, не коснись дело Нильсена, она обозлилась, что подруга попробовала сравнить ее идеал со своими обычными женатиками, но в целом я с тобой полностью согласна, мнение тут может быть любое. Ну да, Джан считает, что она поступает норм (внешне считает и убеждает себя, как выяснилось), а для Ари такое неприемлемо, и что теперь, ей даже хоть как-то заговорить о таком нельзя, учитывая, что советы подружки для нее и правда эээ? К тому же обижаться на правду вообще не очень, если уж на то пошло xDD
Цитата:
Всё равно мы как-то интерпретируем для себя поступки других, примеряем на себя, поступил бы сам так или нет. И, блин, это очень фигово, когда в разговоре надо ещё и оглядываться, типа, ой, а не было ли в жизни собеседника чего-то подобного, когда ты просто говоришь о чём-то своём, блин. Просто все мы разные, для кого-то что-то в порядке вещей, для кого-то неприемлемо.
|
Да-да-да, вот здесь готова подписаться тыщу раз, полностью с тобой согласна
Цитата:
А реакция Джан, кстати, говорит о том, что она внутренне вовсе не считает, что поступает правильно и вообще вся такая распрекрасная, она только пытается себя уговорить, что всё нормально. Потому что если бы для неё было всё в порядке, она бы сказала что-то типа «ой да ладно, прям он тебя такой посчитает, наоборот сблизитесь» или «а что плохого, что он будет думать о тебе как о классной девчонке, которая не заморачивается на ерунде». Но нет, у Жанетт всё-таки есть червячок, что считаться легкодоступной не есть гуд, поэтому она прицепила моментально на себя и обиделась.
|
Все совершенно верно, не считает она, что все нормально, и сознает, что поступает не совсем хорошо. И оправдывает себя аргументами вроде: ой, да разве я шлюха, я просто делаю, что хочу, и вообще у меня по любви, плюс они сами ведутся, а еще даже по википедии шлюха - это женщина, которая спит с мужиками за деньги, а у меня не так, так что пошли нафиг. Но внутри все равно червячок точит, так что да, будь для нее все нормально, такой резкой реакции бы не было))
Цитата:
Вообще мне кажется Арианна и Жаннетт слишком сильно разошлись, даже не в том дело, что у них взгляды на жизнь отличаются, мне кажется Ари всё равно чувствует превосходство над Джан, а та даже и не пытается принять точку зрения подруги. Между прочим строгая Фрея и разбитная Леона гораздо лучше уживались вместе как раз потому что не лепили друг дружку в свои одежды, хотя бывало и не понимали поведения друг дружки.
|
Да-да-да, все верно, Арианна, как бы не любила подругу, все равно считает себя выше, ибо не может не подмечать, что подруга у нее легкомысленная и шалавистая, а раз Ари не такая, то она лучше. А Джан тоже категорически не принимает ни принципов, ни мнения Арианны, и старается навязать свое, судить ее со своей колокольни) И ооочень понравилось сравнение с Леоной и Фреей, спасибо тебе за него ^_^ Именно, они могли иметь друг о друге какое угодно мнение, могли даже его высказывать, но не навязывались, ну Леонка конечно хорошо пнула Фрею насчет Теодора, но оно реально требовалось)) А Фрея периодически попинывала Леону по поводу ее поведения, но при этом все равно принимала сестру такой, какая она есть, и не пыталась ее изменить или возмущаться, что советам не следуют и мнение не слушают – ее дело предупредить и указать, а дальше пусть Леонка сама, ее жизнь))
Цитата:
Тэкс, теперь к Ларсу!!)) Кстати, я его тоже нашла в той теме, откуда ты его качала))) похоже мы запали на одну и ту же симоделицу))
|
Уиии, походу да, я качала с планеты симс 3, но они берут отовсюду))) Я смотрю, это офигенное лицо узнается даже за всем фэнтезийным антуражем, который на него нацепили xDD Кстати, может ошибаюсь, но автор вроде парень и его зовут Костя, ник Kostyashka же, верно, мы об одном и том же говорим?))) Сама обожаю его симов, они все такие интересные, я и жену Ларса у него скачала, только переделала сильно)))
Цитата:
Потому что вдруг жизнь забросит тебя туда, где нет этой программы или вдруг случится какой-то сбой и она начнёт считать неправильно, да и вообще лучше знать основные законы, тогда можешь понимать остальное.
|
Дело даже не только в том, что жизнь забросит, они проектировщики, поэтому в их случае не просто желательно знать, что и зачем. Я тут моделировала свое, так блииин, столько всего вспомнить и понять пришлось, чтобы эту модель собрать, надо знать все требуемые параметры на входе и выходе, что откуда берется и как рассчитывается, а как потом определить результаты, что тебе нужно снять, чтобы проверить, как действуют на электродвигатель разные алгоритмы управления… Блин, надеюсь, я сейчас не очень тебя загрузила xDD Но факт тот, что ребята вообще разрабатывают системы управления самолетами, а там целый комплекс, и в каждой части своя специфика, они обязаны знать, как все это делается и рассчитывается))
Цитата:
Знаешь, мой папа рассказывал, что когда в советское время он в армии был ракетчиком, так у них обучение так и происходило, что в случае того этого, нажимаете вот такие кнопки, а в случае этого того, вот эти, а что за кнопки и за что отвечают, не говорили, ибо низзя и секретно))))
|
Ахахах, отлииично просто xDDD Так и напутать легко можно при таком подходе))))
Тааак, теперь касаемо звезданутости)) На самом деле понимаю, почему ты так подумала о Ларсе, почему сложилось такое впечатление, но дело ни разу не в альтруизме и в перегорании, и я очень постараюсь в динамике в следующих записях показать, что причина как раз именно вот в этом:
Цитата:
Тот факт, что Ларс изменился после защиты диссертации может быть из-за того, что он и вправду задрал нос, типа раньше я был аспирант и всем в рот заглядывал, а теперь полноценный препод и буду вести как захочу
|
Плюс нельзя сказать, что он работал сверхурочно, раздавая знания – ибо делал он это в строго выделенное для этого время, а не когда угодно, в перерывах между перекусами и т.д.)) В десятой записи Ларс упоминал, что для личных консультаций нужно следить на его расписанием, т.е. эти часы тоже регламентированы, но мне, видимо, надо было четче прописать, что такое эти личные консультации)) Например, у нас в универе, как я писала Хильдушке, это типа индивидуальных занятий, когда ты можешь по своему желанию подойти к преподу, если тебе чего-то нужно дополнительно уточнить/спросить/получить объяснение, ну или досдать лабы (это чаще всего используется xDD) и т.д. Поэтому все ребята, включая Роуз и Селину, подходили к нему именно в такие часы, которые он кагбэ и должен тратить на них, а не когда угодно, реально отвлекая его от личных дел, в такое время он бы кого угодно послал, ну кроме любимчиков, естественно xDD
Цитата:
поэтому он и вычленил тех, кому действительно нужно, кто на самом деле интересуется
|
Не совсем, он вычленил тех, кто ему просто нравится и не всегда по объективным причинам, поскольку тогда бы в списочке были и Пабло с Джун, как студенты, обладающие хорошими способностями, первого, как упоминала Алиша, динамили, а он далеко не Селина) Ладно Джейсон и Алиша, они самые умные, Гейл же средненький, Арианна на уровне Джун) Хоть Ари и считает ее тупой курочкой, но не признавать ее хороших технических мозгов все равно не может xDD В общем, эта вся тема тоже будет развиваться и дальше))
Цитата:
Хотя вот то, что он стал издеваться над Джастис конкретно это и правда перебор. Поставить её на место было полезно, но троллить на каждой прям паре это уже смахивает на самоутверждение.
|
Нууу, это да, но Ларс считает, что раз эта дурочка так хочет учиться – то вот ей, получай по полной))) Здесь он склонен перебарщивать, ага)) Наверное, это не совсем самоутверждение, не думаю, что ему требуется за счет такого повышать свое ЧСВ, у него немножко другие критерии и потребности, но вот природная вредность точно, просто прицепился конкретно, раз уж дала повод))
Цитата:
Даааа? То есть все преподы тебе до лампочки, а если кто-то вдруг позволил себе не бросить все свои дела, чтобы помочь тебе прекрасной исправить то, что ты весь семестр в ус не дула, так он сразу гад зажратый? Ну-ну))
|
Ну, я понимаю возмущения Селины, ведь свои дела Ларс не бросал ни разу)) Получается, что на официальных консультациях для их потока он посылает почти всех, причем не только уровня в ус не дующей Селины, а объясняет только четверым студентам, плюс вовсю трындит с ними и уделяет время даже во внеурочные часы)
Цитата:
А вы так же осуждаете тех, кто не объяснял никогда в принципе?
|
Осуждают, это да, но у Ларса получается, что подойти спросить к нему могут только любимчики, с которыми он и без вопросов с удовольствием потрепается, а остальные располагайте лекциями и семинарами, и сами выкручивайтесь, а потому критика такого поведения неудивительна, как по мне))
Цитата:
Хорошо, что Арианна смогла поговорить с Алишей о своих чувствах, хотя это гораздо сложнее чем с Джан, которая Ларса не знает, никогда его не видела и в их круге не вращается. Знаешь, если бы я втюрилась в коллегу, я бы рассказала друзьям, но ни в жизнь бы не заикнулась на работе. Но Алиша это же не Селина, она рассудительная и будет держать язык за зубами.
|
Ой, вот это да, согласна с тобой)) И Алиша в этом плане умница, никогда не проболтается)
Цитата:
Вот недостатки способны всё убить либо когда они проявятся в поступках, которые идут совершенно вразрез с её системой ценностей. Например, если бы Ларс вдруг взял, с какого-то перепугу повёлся на Роуз и посреди пары принялся бы отсыпать ей комплименты и нежно заглядывая в глаза держать за ручку, мне кажется Ари в нём бы разочаровалась (сразу после того как офигела бы, конечно)))
|
Вот здесь подпишусь под каждым словом, разочаровалась бы жестко и достаточно быстро бы вылюбилась (мне дииико понравилось это слово, все, подцепила))) и записала его в такие же кретины, которые ведутся на грудастую кокетку xD А так Ларс ничего не демонстрирует, что бы категорически ей не подходило, плюс они на расстоянии, а потому чувствовать его недостатки на себе и постоянно она не может)
Цитата:
Да и вообще, когда я уезжала от самой моей большой на нынешний момент любви я точно знала обо всех его недостатках, точно знала, что из-за них я никогда не смогу нормально с ним жить, я уехала, разорвала отношения. Но ты думаешь я перестала его любить? Да щазззз)))) Поэтому недостатки бывает и не работают, Леона тоже была в курсе Ричардовой породы и что, помогло?
|
Ой дааа, тут кому-то помогает, кому-то нет, мне от несерьезных влюбленностей аж бегом помогало, более серьезные – да фиг с два)) И пример с Леоной тоже верный, видела же прекрасно, какой козел, но все равно любила и до сих пор любит)
Цитата:
В список «любимчиков» как раз попали те, которым всё это нужно и которые стараются.
|
Ну, здесь не совсем, но это еще проявится в следующей записи, я думала описание зачета впихнуть в 13 запись, теперь хочу все-таки в 12-ю, правда, размеры опять получатся зашибенные xD Плюс думала, что мнение других ребят, того же Пабло, останется больше за кадром, теперь понимаю, что надо и его чуток показать, это тоже будет в следующих главах))
Цитата:
Да и вообще объяснения после пар это в большей степени свободная воля человека. Не знаю, я конечно, не в тех.вузе училась, но ни разу не выносила мозг преподам, что чего-то не понимаю.
|
На личных консультациях мозг можно выносить смело, ибо они для того и даны, будь это реально внеурочное личное время после пар, никто бы не возмущался, а уж тем более Алиша, которая Селину никогда особо не жаловала из-за учебы)) Плюс преподаватель сам не раз делал ударение, что ответит на таких часах на вопросы, смело подходите, всегда готов со всеми пообщаться, по факту же получается немножко по-другому))
Цитата:
Хотя он же в своём предмете знает, а не учит их как шнурки правильно завязывать.
|
Это да, но Алиша всю эту самоуверенность и спесь видит и чувствует, а потому ее отталкивает))
Цитата:
Кстати, вот он же скользил там по Арианне заинтересованным взглядом, если бы он вдруг взял да и сподобился сделать первый к ней шаг несмотря на собственное женатое положение, не упал ли бы он после этого в её глазах? Сразу она думаю могла бы поддаться, но потом мозги бы включились и что…
|
Ой, ооочень понравилось, что ты это подняла^^ Это да, у Арианны сейчас есть железные принципы, но в будущем она может их немножко пересмотреть с учетом некоторых обстоятельств, а может и не пересмотрит, увидим, в общем) А то с этими чувствами ей очень сложно, они заглушили все на свете, я если честно сама поражаюсь, как она держится)
Цитата:
Когда там у тебя диплом, чтобы можно было тебя пинать поактивней?)))
|
18 июня, но дайте потом немножко отдохнуть и уйти в запой xDD А потом уже примусь по полной за продолжение, в принципе подготовка к защите и рифтование диплома не мешает мне его пописывать ^_^
Цитата:
Ой, кстати, забыла сказать, Твои девчонки офигенно смотрелись в гостях у Хильды, ты здорово их принарядила)))
|
Спасииибо большое, солнышко, рада, что понравилось, мне очень понравилось их наряжать  И за чудеснейший комментарий тоже огромное спасибо, он меня нереально вдохновил и порадовал, ты чудо, много-много лучей добра тебе 
Последний раз редактировалось Irene, 09.06.2015 в 14:51.
Причина: дописала кое-чего Катюше)
|
|