Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 08:27   #168
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

villivilli, та-да-да-дам! Я таки вчера смогла осилить последнюю запись под чертовым номер 13 и теперь готова открыться миру в качестве читателя твоей великолепной династии. Поправочка, не только читателя, но и страстного (?) поклонника!
С чего бы начать? Наверно, с того, что ходила я вокруг твоей династии довольно долго. И каждый раз от прочтения меня отталкивал Лукас. Его внешний вид, стиль и прочее - я думала, что это очередная второсортная династия, где главный герой - набор мускулов, плохой парень, преображение которого мы и будем наблюдать. Но, после такого очередного захода в тему, я почему-то решила посмотреть отчеты, то есть картинки (да-да, именно картинки являются основополагающей всего сущего). Уже первые отчеты впечатлили своими картинками, в них было что-то такое, что цепляло взгляд. Потом, я совершенно не замечая того, что картинки улучшились во много раз, они меня по-настоящему стали волновать: а что же там происходит? И да, я решилась прочитать твое детище.
Ну а потом, я думаю, все понятно. Я читала отчет за отчетом и не могла оторваться. Хотя иногда приходилось читать один отчет в два дня - кроватка слишком заманчиво звала спать. Ну а теперь начинается бесконечная похвала тебя и всего того, что ты тут наделала. Текст - иногда встречаются опечатки, например, в последнем отчете точно была одна. Но не буду заострять на этом внимание, ведь никто не идеален. Лучше скажу, что твой стиль мне, определенно, нравится. Лаконичные предложения, иногда грубоватые, но к месту, словца, которые ты умело вводишь. И что мне больше всего понравилось - описание интимных моментов и сцен. У тебя это получилось так же хорошо, как и в свое время у Бунина, хотя и более прямолинейно, но при этом совсем не пошло. А это очень трудно сделать. Картинки - ух ты! Графика заметно-заметно улучшилась! Последние отчеты просто сказочные *.* пысы Конечно, не только качество потрясает воображение, но и сами картинки - позы, декор, обстановка - видно, что ты убиваешь на это уйму времени, делаешь все с любовью, а это самое главное в таком деле - любовь, которую ты вкладываешь в свою работу, передается и нам, читателям.
С "технической частью" на сим закончим. Перейдем к содержанию. Так-с по тизеру я догадываюсь, что свет, который Лука увидел в комнате Эллис - это дело рук Алекс. Горячая штучка, кстати, эта Алекс. Но сейчас не это важно, а другое. Не знаю, что, но что-то мне подсказывает, что Лукасу и Эллис не суждено долго жить вместе. Все-таки рак это не шутки. А ей после лечения лучше не становится. И да, тут я придерживаюсь ее позиции - лучше умереть как человек, а не как жалкий калека. И да - жалость это самое ужасное, что получает больной от своих близких. Позицию Лукаса тоже можно понять, но если он старается для нее, так не лучше ли бы сделать так, как она сама просила? То есть прекратить лечение. А так он ее вылечит и свалит. А хочет ли вообще такого поворота событий сама Эллис? Все так неоднозначно и странно. И грустно. И чем думает Лукас? Эллис все-таки девушка, она рано или поздно ребенка захочет. А говорить о том, что это уже будет не его, Лукаса, проблема - значит вести себя как ребенок. И где же он такой крутой возмет такие деньги на лекарство? посмотрела в гугле про этих детей триладомидовых или как там - жуть Автор, зачем ты так жесток? xD Кстати, новые скинтоны - очень классные. Особенно у Лукаса. Он стал еще более брутальным, чем был. Эллис в последних отчетах жалкая. В плане внешности. Лысая голова- это ужас. Сразу вспоминается ее копна кудряшек. Бедная девочка.
Ну разбирать то, что произошло до 13 отчета я не буду - в этом смысла нет. Скажу только, что мы в какой-то степени, действительно, видим преображение плохого мальчика. Но не в хорошего, а в чуть-чуть-чуть получше, чем было. И то только на духовном уровне. Поступки у него все равно иногда дурацкие.
Так, запас слов и мыслей исчерпан. Теперь мои пожелания. Дорогой автор, пожалуйста, будь милосердным и сохрани жизнь Бриттани Эллис. Почему я об этом прошу? Потому что, если не Лукас не заслужил, то хотя бы она заслужила прожить счастливую жизнь. Не думаю, что вы прислушаетесь, но верю в это. Если нет - я все пойму и не расстроюсь. Но немного погрущу.
Удачи вам, дорогой и любимый автор потрясающей династии Максфилдов. Вдохновения и процветания. Жду нового, 14, отчета. А вместе с ним и Алекс.