Привет! Вот и я, наконец, пожаловала)))
Во-первых, с прошедшим. Пусть и давно, но всё же

Во-вторых, требую продолжения банкета. Да, я только закончила читать седьмое поколение, то, что уже выложено, но это не мешает мне уже хотеть продолжения. Не люблю прерываться на середине истории, тем более очень интересной истории.
Теперь к отчетам. Довольно сложно комментировать сразу такое количество событий, поэтому быстренько пробегусь по тем, что мне больше всего запомнилось. Если что забуду, на значит, что они были неинтересны. Интересно все. Читала запоем. Если бы ещё работа не отвлекала

Камилла. Нежная и очень сильная сновидица. Спокойная, внимательная, ответственная. Полная противоположность своей сестры. Выбор профессии психолога, как мне кажется, удачен для неё. Может , мыслю стереотипами, но мне кажется, что психолог и должен быть таким:спокойным, внимательным, доброжелательным и искренне любить свою работу, желать помочь своим пациентам.
Её роман с Риком, которого не было, но который продолжался с детства, оказался всего лишь манипуляцией для рождения некоего потерявшегося бога. Это меня повергло в некоторый ступор. Разве сновидица не могла понять, что ей манипулируют? И вообще, как можно внушить те или иные чувства? Понятно, страсть. . Но любовь? Или она уже была влюблена, а маги просто усилили восприятие этой эмоции?
Но бог рожден, герои примирились, все счастливы, двое детишек, рожденных в один день. Раз уж их матери вроде нашли общий язык, дети тоже подружатся?
А Ками на мужиков жуть как на везёт. Фото-маньяк, женатая любовь детства, который довольно по-хамски с ней обходился...
Их всех них мне больше всего симпатичен Джеймс. Пусть женат, пусть намного старше, но он из всех кавалеров единственный, кого заботит на только собственные желания. О, а не он ли, кстати, на скрине обнимает нашу нежную блондинку? Была бы за них очень рада. И Ками будет за ним, как за каменной стеной, и Джеймсу отрада. Жена у него настоящая стерва, каких поискать. Сочувствую мужику.
Теперь Карина. Аа! Я её просто обожаю. Она замечательная, сильная, в меру циничная, слегка (иногда не слегка) грубая. Зато искренняя и верная, несмотря на профессию шпионки. Её выражения, шутки, манеры просто прелесть. И настолько выделяются из всей остальной семьи (ну Мир ещё может иногда съязвить), что иногда думаешь, как в такой хорошей семье могла вырасти такая забияка. Ох, гены, до чего иногда они причудливы

Её парни... Один другого смешнее.
Брюс. Ага, папа так и повёлся.

Знает же характер дочки, сам небось ангелом на был, чтобы в таком возрасте нравились скучные зануды ботанического вида.
Джефри Хайнц был ничего, смелый, хотя и не настолько, чтобы удержать Карину надолго. Так что, можно сказать, они вовремя расстались.
Линоэрт. Мм. .. служебный роман с очаровательным наставником... В связи с его возрастом Карине сейчас около 20? Кстати, да, меняется он мастерски. Я бы тоже решила, что это два абсолютно разных сима. И Карине рыженькой лучше. Или я просто рыжих люблю. ..

Её начальник, лин как-его-там... можно я буду звать его просто блондин Жан?
Он замечательный противник юной шпионки. Не дурак, любит издеваться, не слишком уж уважает других и плевать хочет на их мнение (кого-то мне напоминает). Только до сих пор не пойму, положительный он персонаж иди отрицательный? Хотя у тебя, Катя, редко бывает всё однозначно. То я сочувствую злодеям, понимая их мотивы, то ругаюсь на хороших за их мелкие недостатки)
Ой, совершенно ничего не написала про Монса-старшего и катастрофу.
Монс слишком уж классический гад, чтобы писать ему эпитафию. Вот его мне действительно не жаль. Поделом. Только, пересмотревши кучу разных фильмов, что-то мне говорит, что это ещё не конец, хотя логика и утверждает, что выжить он не мог, а благодаря этой аварии Кари стала тем, кем стала. Можно ставить жирную точку. Но надо ли?

Семью жалко. И пусть и Поля, и Мир, и Ками знают, что она жива, всё же скучают. Ну, будем верить, что когда-нибудь Карина вернется домой.

И напоследок, ещё раз. Хочу продолжения!!!