Nikelinda, я даже и не ждала от тебя комментарий так быстро

Ты меня приятно удивила, правда:з
Ответка на ответку на ответку 1. Про мир. Миррорсов у меня пока нет возможности восстановить, по той же причине, что и редкие обновления - я просто не успевала бы снимать главы, отчеты-то кое-как снимаю, даже перестала почти постановки делать, потому что это долго и с моей постоянно вылетающей игрой это просто муки адские. Новый мир я открою в соавторстве, поэтому с этим будет проще, но он обещает быть интересным и неожиданным

История предполагает собой описание одного большого мира, с идущими друг за другом историями разных личностей, но связанных между собой, поэтому не хотелось толкать это в старый мир, вот.
2. Про комментарии. Наоборот мне нравится, что они такие большие, значит, есть что сказать по поводу отчета, значит, логика все же есть

И отвечать хоть и долго, но приятно))
3. Про наследников. В ограничении не прописано про пол, но у меня же по сюжету магия по женской линии как бы только передается)) Но я специально не взяла матриархат, потому что мальчики у нас тоже будут. В игре и Джо, и Фредерик - ведьмаки, Аврорина генетика перебивает простых смертных

Ты любишь лазить по кнопочкам, а я люблю кидать туда всякие спойлеры

У Авы была мечта "Знаменитый экстрасенс", но сменить пришлось и по техническим причинам, т.к. вагончик с предсказаниями просто не появился в городе, глюк, наверно, но эта мне больше нравится, все равно трое детей будет как минимум, так пусть еще двое будут, чем больше - тем лучше))
Заглавия следующих записей я специально добавила, чтоб интерес подогревать

Ураганчик будет маленький такой, совсем крошечный, Ава все разрулит как всегда, как же иначе?) По крайне мере Таня пока опасности не представляет.
Лео просто был потерян, ему не хватало Коллина, он, возможно, не вырос еще, не нагулялся, а Коул у нас серьезный парень, дорос до женитьбы и детей. Для Леонарда же это было сумасшествием. И вообще, помирятся они, куда денутся, с детства друзья же. И роль у него будет, конечно, своеобразная и неправильная, наверно, но важная. Интриги-интриги

Таня пока что растеряна, что Лю ее кинула, вот и ищет другие способы удержать власть, уже и через деток Авы пытается, что ей еще остается. Она пошла будущее исследовать, и она там найдет чем воспользоваться)
Я Санлит тоже люблю, как на море хочется, сразу его вспоминаю, как-то легче становится

Фоткала через Tab, как обычно)) Коллин любит Джо, потому что часть Авроры, но сейчас появился Фред, свой все-таки роднее, чем чей-то, пусть и сын любимой женщины. Фредерик и правда чертами лица копия Авроры, а волосы и глаза от Коллина, мне нравится, что генетика так смешалась, нечего клонов плодить
Коул слишком любит музыку, чтобы бросить ее полностью, и ему будет необходима поддержка семьи, и Ава дала ему понять, что он ее получит. Все-таки, музыка для него - смысл жизни, а Ава - источник вдохновения и поддержка.
Ава расскажет Коллину всю правду, а потом))) В следующем отчете точно поймешь, о чем шла речь, не хочу раскрывать сюжет:3
Спасибо тебе большущее!!!

Сессия со следующей недели, 10 экзаменов, три недели боли и ужаса... Удача мне точно пригодится:с