Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 18:07   #6533
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Hamartia, от души поздравляю!! И какое совпадение - я по русскому тоже два балла потеряла - 54 из 56. И 95 из 100 (похоже, два года назад я ошиблась профилем)

И по теме - ЕГЭ для меня наконец-то закончился, ееееЗакончились нервотрепки, бессонные ночи, волнения и тревоги. Наступило жаркое и безбашенное лето. Хотя еще ждать результаты по матике и физике, но я полностью уверена, что их как русский я точно не написала последний так вообще гордость - хоть какой-то экзамен за всю жизнь сподобились нормально написать)))) Балл улетел в тесте и в сочинении. 22 из 23 - ребят, я весь год сочинение писала на 16-18 баллов. Не иначе пришло озарение.
Одноклассница сдала также, как и я. Распирает гордость - обогнала отличника на десять баллов В химбио девочка написала на 100, а другая - на 98. Гуманитарий, как ни странно, даже за 90 не прошел.

Все хорошо, начинаю возвращаться в свою колею. Но это пока не узнала результаты по физике

За аватарку огромное спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Nikelinda, 11.06.2015 в 18:21.
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием