Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 21:14   #8700
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

У всех ЕГЭ, да я бы лучше ЕГЭ сдала еще раз десять, чем сессию...
Да, я опять ною, не могу учиться, почему нас так заваливают? Перед сессией надо сдать 5 лабораторок и написать калькулятор римских цифр, написать кучу макросов для ворда и экселя (на совершенно новом языке программирования, который мы не изучали) и еще умудриться не умереть. Сегодня опять спать не ложилась, легла в 7 утра до 9 и в итоге просто не встала на пары.
А с понедельника меня ждет три недели сессии, 9 экзаменов и 1 зачет по физре, это с учетом того, что у меня автомат по компьютерной графике. Почему бы не поставить экзамены каждый день, правда?)
Самое обидное, что губернаторскую стипендию сохранить нереально, а все-таки почти 6 тысяч... В то время как у юристов, скажем, из 6 экзаменов по 4 автомата почти у всех((
Наверное, норм тем, кто соображает быстро, до меня вот долго доходит, и я не могу все так сразу понимать, и нет чтоб помочь, объяснить нормально, все начинают сразу "ой, да че тут легко же, че тут непонятного?". Ну вот мне непонятно, если легко, дк че жалко помочь что ли? Все так гонятся за рейтингом, прям противно, конкуренция... Накипело, реву уже третий день. Не знаю, как буду сдавать, если хоть один экзамен завалю - уйду нафиг, достало.