Тема: generation: hate
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 13:15   #19
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

отвечать в третий раз мне не очень весело, но я же косорукий ._,

Nikelinda, привет, Вика! я очень рада, что ты нашла время и пришла ко мне)) вполне своевременно а не как я
Я не смогла придумать ничего уместнее гибели родителей, так как Адрианна должна была по сюжету находиться в депрессивном состоянии, ещё для того, чтобы Марка показать. Адри всё же оптимистичный человек, поэтому вряд ли какие-то мелочи смогли бы довести её до такого состояния. Лесин не знала, Адри ей не рассказывала, но она вполне догадывалась, поэтому она и поехала с ней.
У Марка такие глаза получились случайно, я просто взяла своего старого сима с такими глазами)) Я бы не сказала, что он добрый и отзывчивый И ты права - проблема действительно кроется в том, что в их отношениях нет взаимности) Адри соберётся ему отплатить той же монетой, но будет слишком поздно) Марк к тому времени уже точно поймет, что всё было зря) А не пригласила она его только потому, что знает, что ему это ни капли не интересно. "Специалисты", кстати, весёлые ребята, Лексин одобрит, Адри уже просто привыкла)
Мне тоже жаль Марка, он-то надеялся, что делает только лучше, а получилось как всегда
Ничего не мало ты сказала про запись, она сама по себе небольшая, так ещё и ничего не происходит) Над прошлым Лексин я подумаю, хотя это у меня в планы не входило. Да и неинтересно - обычная избалованная девочка из богатой семьи хD
Запись в процессе, спасибо тебе огромное!)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием