13.06.2015, 14:56
|
|
модератор
|
Огонь, привет-привет)) прости, что так поздно, я собиралась-собиралась написать коммент сразу после выхода записи... да так и не собралась))
Сказать, что Линнет была в шоке - ничего не сказать хD Ну да, сначала Рен ходит с повязкой на глазах, типа не заметил дверь, а потом стоит в ванной с желтыми светящимися глазами. Да ладно бы просто в облике человека, он бы мог всё объяснить, так он в волка начал превращаться х) Линн еще стойко перенесла это, я считаю хD Особенно когда Рен заговорил. Уж чего-чего, а говорящего волка она точно не ожидала увидеть. Да и вообще, вряд ли психика после увиденного останется в неизменном состоянии хDD А Рен-то не понял, что Линн его боится, вот и обиделся немного хD Крис немного загадочный и весёлый хD Это у них шутка такая общая, или Рен и вправду где-то напивался? хD Ну а дальше вообще весело хD А что сделали с Реном, что он обратно в человека превратили? Авель няш :3 Не знаю, но ему со светлыми волосами как-то лучше) А Крис, как я уже говорила, какой-то загадочный и странный хD Не знаю почему, но он мне кажется подозрительным хD А Рену теперь придётся многое объяснять Линнет, после всего произошедшего. И я надеюсь, это не конец их истории, да?) А просто переход на другую линию?
Жду записи 
|
|
|

|