Тема: End of the Night
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 15:31   #17
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привееет)))
Твой мир привлек меня сразу, как только появился в разделе, но по разным причинам не удавалось написать адекватный комментарий. Думаю, и в этот раз это не получится, больно еще экзамены, которые наконец-то завершились, действуют на меня и я пока полностью не отошла от них. И мне кажется не отойду, пока не узнаю результаты В общем, прости пожалуйста, если буду городить всякую чушь, я не со зла. Кстати, как у тебя дела с ЕГЭ?
Честно признаться, это первое творчество по четвертым симсам, которое я рискнула прокомментировать. Игра у меня есть, но... не моё это. Всё-таки третья линейка покорила меня, хотя против этой я не имею ничего. А вообще я очень рада, что ты решилась на такой ответственный шаг.
Мне нравится твой стиль написания, для меня легко читается, да и сам сюжет очень впечатляет. Ну и школьная тематика, куда уж без нее И скрины... короче, мне всё ооочень понравилось, так что с нетерпением жду следующую запись, а пока прокомментирую те, которые пропустила.
Для начала хотелось бы уделить внимание персонажам, всё-таки мне есть что сказать. Начну, пожалуй, с Гвен. Несмотря на своё темное прошлое, девушка мне очень понравилась - есть в ней что-то такое притягивающее, ее поведение немного отстраненное, она не боится высказать свое мнение вслух и поступает так, как знает, не заботясь о последствиях. Я вот заметила, что у Гвен прическа скаченная - уже есть доп. материалы и для Симс 4? И интересно, куда их устанавливать, если программы запуска вроде как нет?
Мне кажется, девушка не специально была равнодушна к семье, просто считала, что самое главное - карьера, а близкие подождут. Конечно, она в этом скоро разочаровалась и стала вести себя крайне непристойно, но зато потом одумалась и вернулась к сестре. Всё-таки Наоми простит свою блудную сестру, по крайней мере, Гвен будет делать всё для этого.
Раз уж начала, продолжу речь о Наоми. Хотелось бы выделить одну фразу:
Цитата:
- Как провела лето, Наоми?
- Помогала строить дома для жертв торнадо на севере штата. А вы?
- Ничего особенного.
В общем, этим всё сказано, но всё-таки дополню своими мыслями. Наоми не похожа на Пенни и Шону, в ней есть что-то такое милосердное, что ли. Ее не заботят шмотки и парни, ей главное сами люди. Мне ее позиция очень нравится. А еще я заметила, что свои проблемы и переживания держит в себе, даже своим подругам не рассказывает. Или она боялась, что ее отдадут в детдом, она же жила практически одна.
Дальше идут двойняшки Пенни и Шона. Разница в две минуты вполне ощутима, только вот разумнее больше всего блондинка. Ее заботят отношения родителей, для Шоны же главное - стать моделью. Она относится к семье также, как относилась Гвен, и мне кажется, что последняя своим примером наставит на истинный путь шатенку.
А Пенни напоминает ребенка, и даже не верится, что разница у сестер несколько минут. Наверно, это болезнь так повлияла - а кстати, из-за чего у нее проблемы с памятью? Это с рождения так или произошло какое-то событие, которое и привело к такому?
Братья МакКваген на вид отличные ребята, вот только ты не случайно добавила их в повествование. Чувствую, что что-то будет и я даже не удивлюсь, если виной будут именно мальчишки Скорее всего, Шона также будет замешана, а вот Пенни, как я думаю, всё разрулит. Но это чисто предположения, мне будет интересно прочитать любой исход событий от тебя.
И загадочная группа "Peas", выступление которой я с нетерпением жду. Если я правильно поняла, Гвен относится к этой группе. Получается, она до возвращения к сестре выступала в этой же группе, или была другая, с которой ее выгнали?
Вообще, мне оооочень понравилось читать историю семьи Карлос, а если точнее, вторую запись. Именно она раскрывает все карты и отвечает практически на все вопросы, которые возникли у меня (и я думаю, у других читателей тоже) при начале прочтения. Вроде с Наоми стало ясно, но зато появились интриги с двойняшками.
Цитата:
Просто младшая сестра оказалась храбрее и признала горькую правду, а Шона все еще пыталась жить в мире иллюзий.
А еще мне кажется, что мечта Шоны быть моделью тоже является иллюзией, хотя она очень красива и грациозна. Вот только так себя мучить, практически не есть... Так или иначе, мне нравится, что она ради мечты (иллюзии?) готова на такие жертвы, но не нравится то, как она ведет себя в семье. Немного напоминает поведение Гвен и, думаю, если Шона станет моделью, она свалит из дома, совсем забыв про свою сестру, а родителям будет не до этого - они будут ругаться и ругаться. Но я надеюсь, что всё обойдется, по крайней мере для Пенни - очень ее жаль, если честно. И та фраза, которую так небрежно кинула старшая сестра - неужели ей все равно, что родители так часто ругаются? Или она считает, что у неё все будет хорошо и семья останется целой? Возможно так и будет, а может так и не быть, учитывая, что даже легкомысленная Пенни это поняла и даже рискнула сказать это вслух.
В общем, мне очень понравилась задумка, прости, если я указала не всё и не всех, просто мне нельзя сначала рассматривать только героев, потом мысли уходят почему-то. Удачи тебе на экзамене, я так поняла, ты историю, и с нетерпением жду запись!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием