Farlavia, Вот наконец я и добралась до "Волков и Лис"

Если честно, то мне казалось, что я оставляла коммент к предыдущей записи, даже помню, как что-то там печатала, но видимо опять какой-то сбой не дал мне закончить начатое. Надеюсь эта попытка будет удачнее

Для начала, хочу сказать, что мне очень нравится как развивается история. Есть интрига, да еще какая! Кроме того, я, наконец определилась в своих симпатиях и поняла, что больше всего из этой необычной парочки мне нравится Элька)) Как-то ближе она мне по духу, что ли)))
Ну ладно, я заканчивая трепаться не по теме и перехожу к последней записи
Цитата:
Сообщение от Farlavia
В начале короткий эпизод из жизни Беаты без начала и конца, но так было задумано. Я не хочу просто растягивать дело посредством глав от лица нашей рыжей красавицы, поэтому в каждой записи будет небольшой отрывок о ней
|
А мне вот очень интересно эту историю именно отрывками читать. Это как бы создает атмосферу в начале записи)) Да, ну и интрига, конечно - все с этой свадьбой подозрительно, непонятно и делать какие-то предположения я пока не буду (хотя у меня их вагон и немаленькая тележка)))

А поскольку с Беатой пока ничего не ясно, буду ждать следующего отрывка)
С разговора у родителей Дианы я сначала ооочень повеселилась. И как только Эльке удалось угадать про мистера Мэддока? Видимо правду говорят, что рыжие везучие))) Вообще я думаю, хорошо, что Элька так перехватила инициативу, ведь действительно, если бы девушки в лоб заявили для чего они пришли неизвестно какая реакция могла быть этого археолога, мог бы и за дверь сразу выставить любопытствующих. Кстааати, еще мне просто безумно понравились эти отсылки к Симс 2 и к истори с Беллой) Такая ностальгия...

Интересное у Эльки полное имя... Эльмирина - так звучит, будто она царевна/принцесса/герцогиня, нужное подчеркнуть. Но главное - сразу производит впечатление, чем лисица видимо и воспользовалась)) Что еще интересно - вот в Иесиде я не заметила каких-то типично "волчьих" качеств (хотя им правда обычно отрицательные качества приписывают, но это не всегда)), хотя может это еще проявится, а в Эльке заметила, например та же лисья хитрость

Вообще мне кажется, что Элька и Иесида, как ни странно дополняют друг друга по характеру. И мне кажется, именно поэтому им стоит работать вместе, а не по одиночке) Для дела так в любом случае полезнее будет

И опять все ниточки ведут к этому Тэнсу. Конечно,это было бы слишком просто, предположить, что он и есть маниак, но побеседовать с ним определенно стоит. Ну не может быть, чтобы все это было совпадением! Или он что-то знает, или знаком с убийцей, или каким-то образом приводит его к жертвам (возможно даже сам того не подозревая) или... Ладно,сворачиваю поток моих предположений, а то договорюсь до того, что продолжение за автора придумаю

Так что я лучше подожду новой записи, где я надеюсь, хотя бы немного что-то прояснится)
*посылает Фарлавии посылку с вдохновением*