Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 16:47   #70
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

бизон, удачи в поездке и хорошо провести время!
Даа уж, я тоже удивлена таким не слишком ожиданным парочкам. Я не так много играла в Китежграде, как могла бы, поэтому даже не знаю, с кем бы я свела сестёр, но скорее - с кем-нибудь помоложе Хотя довольно логично было бы создать такие пары в качестве иронии над отношением генерала к инопланетянам. Хлоя вроде довольно милая и решительная девушка, хоть и берёт на себя большую ответственность - кто знает, справилась бы ли она сама с ребёнком. Кстати, очень хочу на него взглянуть!)) Ещё меня очень умиляет тайная заинтересованность Танка звёздами и их ночные посиделки с братом. Стили повествования у них всех очень прикольные и соответствующие. Надеюсь, Рип добьётся успеха на своём поприще.
История с Олди, кстати, вообще настолько неожиданная, насколько это возможно Хотя у меня к ним тоже уже сбегали по сюжету, это была не Лилия. И тем более о таких сюжетных поворотах я бы даже не подумала Надеюсь, Эрб сумеет раздобыть секрет молодости для Корал и она омолодится, это было бы круто. А если нет - всё равно, начало поискам дано, и, кстати говоря, могут ли они закончиться в доме Готов, если Мортимер считается изобретателем эликсира жизни?.. Конечно, в игре его действие ограничивается возрастной стадией, но ведь нам доступно большее. В общем, буду ждать новых записей! Всего доброго! ^^
Britain вне форума   Ответить с цитированием