13.06.2015, 17:57
|
|
модератор
|
ramtillda, смотрю, Эмили вполне весело живется одной) ну, конечно, не совсем одной, а с Джаспером, но всё же)) Я даже не знаю, что сказать, кроме того, что всё так мило и хорошо, что аняня :33 Впрочем, начну по порядку.
Думаю, что знакомство и вполне тесные связи героини с Одри могут помочь ей в будущем, в случае чего. Но я всё равно всё еще не понимаю, откуда у адвокатши такой интерес к юной девушке. Дом заселён, всё нормально... У меня два варианта: или она заботится об Эмили, или у нее были хорошие и крепкие отношения с родителями рыжей феи, что она не может их забыть. Но я не думаю, что я права
А теперь по одноклассникам. Люблю блондинов :p А Мик забавный. Юный пикап мастер хDD Засмущал Эмили, а они ведь толком рассмотреть друг друга не успели хD Думаю, это просто прекрасно, что в городе полно сверхъестественных существ, Эмили не будет особо выделяться и стесняться своей причастности к феям))
Пейзажи и вправду прекрасны я просто обожаю маяки и море)) поэтому не могла не заметить) Мне тоже стало интересно - а почему Джаспер не выходит из дома? И я, кажется, знаю, что может предложить Эмили Арвиду 
Жду продолжения))
|
|
|

|