13.06.2015, 18:16
|
|
просимовец
|
Ответы
ElinaGenie
Спасибо за отзыв!
Цитата:
Жаль, что она всех пока еще судит по себе - не все люди судят по джинсам
|
Ну в этом вся Кира. Иначе она была бы милой в прямом смысле этого слова, а не с большой долей сарказма
Цитата:
Радует, что появилась перспектива для развития - выставка. Может, там Киру заметят?
|
И дядюшка очень удивится, что перевоспитание не удалось? Нееет... Так просто мы с ним Киру к хорошей жизни не подпустим
Цитата:
с нетерпением жду следующего отчета
|
Пишется. В процессе. Ещё бы кто на работу ходить не заставлял
Arrien
Приветствую! Спасибо за отзыв!
Цитата:
Те "трудности" которые на нее свалились либо научат ее преодолевать их, либо адаптироваться к ним, либо... сломают. Надеюсь, последний вариант не тот, который предпочтет автор
|
Нет, это было бы слишком... скучно?
Цитата:
Интересно посмотреть на сисмс 4 хотя бы со стороны
|
Как уже писала, дико скучаю по третьей части игры, но мой ноут не позволяет играть в неё 
Но буду рада провести мини-экскурсию по четвёртой части. Честно признаться, чем больше разбираюсь в игре, тем более симпатична она мне становится. Или это просто сила убеждения
BonitaApplebum
Цитата:
И вроде как, даже богатыми друзьями имеет шанс обзавестись!
|
Да, для Киры статус в обществе важнее всего остального. Но я задумала немного её проучить...
Цитата:
Желаю скорейшего восстановления и игры без глюков в дальнейшем
|
Спасибо огромное! Наученная теперь, знаю, что переустанавливать игру нужно более... аккуратно
Цитата:
Кстати, с каждым отчетом убеждаюсь все сильнее, что Кира мне внешне очень и очень нравится.
И еще, по-моему, ей просто безумно идет прическа которая на последних скринах.
|
Спасибо! Мне тоже мордашка её нравится. Хоть и пыталась создать этакую "классическую гламурную блондинку".
Emija
Цитата:
В Кире и правда проявляется что-то хорошее.
|
Всё же она мне нравится, несмотря на то, что в жизни таких персонажей хочется обычно огреть чем-то тяжёлым
Цитата:
ля изменения в лучшую сторону, возможно, полезнее окажется встреча с Тимуром в конце третьего отчета
|
Даже боюсь комментировать, чтобы не раскрыть всю дальнейшую задумку.  Но да, ты права.
Ну и пока восстанавливается игра и пишется новый отчёт (который, скорее всего будет через неделю, потому что боюсь из-за работы не успеть раньше), хочу немного поспойлерить. Можете писать свои варианты, кто на скринах и что происходит.
спойлер
Последний раз редактировалось Tamila, 13.06.2015 в 18:26.
|
|
|

|