Nikelinda,
Прррривет! Вот я и добралась сюда наконец)) А пропустила я, как оказалось всего-то одну записку)
Для начала скажу, что она мне показалась ооочень маленькой (хотя возможно просто показалась), прочитала буквально за две минутки))
Вообще, то что Лили после в общем-то ничего не значащей фразы начала думать, думать, думать как-то странно. Впрочем я думаю, что как бы там Лили не относилась к своему отцу и сколько бы не убеждала саму себя, что мол, ее это не задевает, все же с корнем вырвать из сердца и мыслей тот факт, что у нее был отец и что сейчас он где-то живет вряд ли получится. С одной стороны, какая разница, что там с ним и как, а с другой все равно ж родная кровь)
Но, я так думаю, что неспроста Лили всякие мысли в голову лезть начали, не удивлюсь, если в итоге все это приведет к встрече с тем самым отцом. Ведь, "если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит" (с)

Перейду дальше... Историк настолько похож на нашего декана, что я даже зажмурилась и снова посмотрела на скрин, чтобы убедится в том, что все это мне не мерещится))) Кстати, он тоже ведет историю)) Остается только поразиться такому странному совпадению

Странно правда, что он так напрягся после вопросов Лили, но видимо никто из детей богатых родителей вопросов про деньги никогда не задавал, вот он и воспринял все так. Кстати, заметила, что здесь отношение к детям совсем не такое, как в обычной школе, где девушку провонявшую весь класс своим лаком просто и незамысловато выставили бы в коридор, да еще и в ее дневнике наверняка появилось бы красиво выведенное красными чернилами замечание

А тут никто ничего не замечает, как будто так и было задумано)))
Очень-очень здорово, что Лили стала сама думать о том как достать деньги и нашла-таки способ!) Ведь если бы она отчаялась и замкнулась в себе, ничего бы хорошего не вышло) Так что Лили большущая умничка - есть хорошая возможность подзаработать и познакомиться с симпатишшным молодым человеком)) Короче, удача сама плывет в руки, надо хвататься за нее и не выпускать ни при каких обстоятельствах

Мне Питер сразу почему-то понравился, наверное лицо у него доброе) Буду надеятся, что в дальнейшем у Лили все будет хорошо

Да! И я-таки жду-не дождусь новой зааписииии!