Оленька, ееееее!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Спасибо за поздравление!!!)
Цитата:
Во-вторых, требую продолжения банкета.
|
Будет, будет))) я теперь пишу почему-то пореже, но помногу) Но буду стараться, да, там дальше такие штуки, самой писать хочется))
Цитата:
Если бы ещё работа не отвлекала
|
))))) эт-точно, если б не работа, я б и писала побыстрее)))
Цитата:
Камилла. мне кажется, что психолог и должен быть таким:спокойным, внимательным, доброжелательным и искренне любить свою работу, желать помочь своим пациентам.
|
В идеале возможно, точнее как для психолога гуманистического направления в самый раз, хотя среди психологов других «конфессий»)) не всегда встречаются доброжелательный и любезный народ, смотря какие методы)
Цитата:
Её роман с Риком, которого не было, но который продолжался с детства,
|
)))))) хиии, так только я могу, наверное, чтобы романа не было, но это ему не помешало тянуться ещё с детства))
Цитата:
Разве сновидица не могла понять, что ей манипулируют? И вообще, как можно внушить те или иные чувства? Понятно, страсть... Но любовь? Или она уже была влюблена, а маги просто усилили восприятие этой эмоции?
|
Ею не манипулиовали некие конкрены личности, никто на неё туману не насылал, тут вмешалось нечто, что можно охарактеризовать словом «судьба» или «рок». Этот бог должен был родиться и не должен был сгинуть, поэтому вселенная так устроила, что Камилле приснился сон, она в него поверила и её влюблённость скорее была именно из-за того самого детского сна. Она изначально была готова влюбиться в Рика, поэтому хватило полпинка, точнее одного поцелуя, чтобы всё проявилось по полной. Там не было каких-то магов, которые наворожили Ками любовь, а Рику страсть, просто судьба, так должно было случиться.
Цитата:
Раз уж их матери вроде нашли общий язык, дети тоже подружатся?
|
Пока не знаю))) Какой будет девочка Линда мне пока неизвестно, а вот юный бог Майк не тот персонаж с которым легко подружиться))
Цитата:
А Ками на мужиков жуть как на везёт. Фото-маньяк, женатая любовь детства, который довольно по-хамски с ней обходился...
|
Ой это точно, Камилле что-то никак не везёт с мужчинами, хотя она признаться не слишком от них пострадала, как-то у неё довольно всё мягко и без особых последствий, у если не считать ребёнка))
Цитата:
Их всех них мне больше всего симпатичен Джеймс.
|
Ой, спасибо-спасииииибо!!!!! Он мне тоже нравится))) хотя мне так кажется он нравиться будет точно не всем, особенно после отчёта через один))
Цитата:
О, а не он ли, кстати, на скрине обнимает нашу нежную блондинку?
|
Ага-ага, именно он
Цитата:
Жена у него настоящая стерва, каких поискать. Сочувствую мужику.
|
В принципе она стала такой не без его участия, так что они там если честно друг друга стоят и я не могу сказать кто из них лучше, оба накуролесили. Да, она сейчас проехалась по нему конкретно, но до этого он ей изменял без задней мысли
Цитата:
Теперь Карина. Аа! Я её просто обожаю.
|
Ииииии, спасибо-спасибо-спасиииибо!!! Я сама её обожаю, хотя она та ещё зааза))
Цитата:
Она замечательная, сильная, в меру циничная, слегка (иногда не слегка) грубая.
|
Это точно!)))
Цитата:
Зато искренняя и верная, несмотря на профессию шпионки.
|
А тут не соглашусь, она же врёт напропалую, какая там искренность) Да, проскальзывает, у неё искренность скорее в поступках, она как собралась так и делает. А вот насчёт верности даже не знаю, Карина ни к кому так не привязана, чтобы быть верной, да и в принципе у неё не было ситуаций, где это можно будет проверить.
Цитата:
Её выражения, шутки, манеры просто прелесть.
|
Спасибо-спасииииибо!!!! Знаешь, насчёт генов, Мир на самом деле такой же только сдерживается)) Ну и ему кстати учёба в военной школе, а потом в меде помогли, выработали внутреннюю дисциплину и у него всё-таки были авторитеты. А вот Кара это ничем не разбавленный протест против всех и вся))
Цитата:
Брюс. Ага, папа так и повёлся. Знает же характер дочки, сам небось ангелом на был, чтобы в таком возрасте нравились скучные зануды ботанического вида.
|
Ну в принципе из чувства противоречия Карина могла убедить себя, что ей нужен именно такой, но Мирослав же прекрасно видел, как её перекашивало от одного только взгляда «возлюбленного»)) Хотяяяя... правда Мир тогда был постарше гораздо, но он сам-то повёлся на забитую Польку, так что и дочь могла почему нет))
Цитата:
Джефри Хайнц был ничего, смелый, хотя и не настолько, чтобы удержать Карину надолго. Так что, можно сказать, они вовремя расстались.
|
Да, ты полностью права, Хайнц не смог бы удержать Карину долго это точно, он гораздо слабее неё и прекрасно это понимал и то, что он в неё влюбился как раз ещё больше ослабляло его позиции, потому что Карина вообще не воспринимала чувства как что-то важное. Ну и да, лучше, что они «расстались» сейчас, а не когда парень бы основательно увяз, а она вымотала бы ему все нервы. Хотя от такого расставания не позавидуешь, она не просто его бросила, она умерла, так что думаю Джефри пришлось ещё долго ходить по психологам)))
Цитата:
Линоэрт. Мм. .. служебный роман с очаровательным наставником...
|
)))) Ага)) Ну, хотя там не совсем роман, Карина что-то чувствует, но постоянно проверяет его на прочность, так что там всё странно, ну как всегда, впрочем))
Цитата:
В связи с его возрастом Карине сейчас около 20?
|
Нет, Карине 18-19, ближе к 19, там где она говорит что-то типа «десяток лет» исключительно для удобства и круглой цифры.
Цитата:
Её начальник, лин как-его-там... можно я буду звать его просто блондин Жан?
|
))) Можно, но у нас есть ещё один Жан и он тоже блондин))) Хотя перепутать их будет сложно, потому что они же в разных странах и с разными сёстрами пересекаются))
Цитата:
Не дурак, любит издеваться, не слишком уж уважает других и плевать хочет на их мнение (кого-то мне напоминает).
|
Даааааа-аааа!!!!))) Ты совершенно точно поняла)))
Цитата:
Только до сих пор не пойму, положительный он персонаж или отрицательный?
|
Э-э... сама не знаю))) Там по ходу разберёмся)) Сама Карина может считаться положительным персонажем только потому что она главная героиня, а по факту-то...))
Цитата:
Хотя у тебя, Катя, редко бывает всё однозначно. То я сочувствую злодеям, понимая их мотивы, то ругаюсь на хороших за их мелкие недостатки)
|
))))) хииии))) спасибо-спасииииибо!!!! Я стараюсь, чтобы так и было, потому что однозначно плохие или однозначно хорошие это скучно)
Цитата:
Монс слишком уж классический гад, чтобы писать ему эпитафию.
|
О, вот этот был точно плохой)) Он может и был такой плохой, чтобы мне не жалко было его убивать))) я-то сразу знала, что он у нас отправится к праотцам.
Цитата:
Только, пересмотревши кучу разных фильмов, что-то мне говорит, что это ещё не конец, хотя логика и утверждает, что выжить он не мог,
|
Нет, тут н всё-таки умер, у него же не было в активе ангела с расширенными полномочиями)))
Цитата:
Семью жалко. И пусть и Поля, и Мир, и Ками знают, что она жива, всё же скучают.
|
Знаешь, Карина такая мадама, что не перебесится ещё очень долго, она бы однозначно вляпывалась в разные истории, потому что такая не сможет просто закончить школу, выучиться, работать, выйти замуж и родить детей, она бы так курослесила, что мало бы не показалось и переживали бы они постоянно. Я не хочу сказать, что семье лучше, что она исчезла, но просто останься она им было бы тоже не особо спокойно))
Цитата:
Ну, будем верить, что когда-нибудь Карина вернется домой.
|
Я допускаю такую мысль, но точно пока не знаю, с ней ничего нельзя планировать))
Спасибо-спасииииибо тебе большущее за шикарный коммент!!

!!! Я разгребусь с отчётом и после выходных прибегу к вам в гости на обновление!))