Тема: miscellanea
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2015, 10:24   #69
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

katsol, уиии, привет, спасибо тебе огромное! ничего не поздно, поздравления принимаются))
Мэри Джейн и не будет работать по специальности) Она просто до этого не знала, куда пойти, поэтому выбрала то, где можно особо не париться) Ну, болтливых соседок затыкать не придётся. Мэри Джейн тоже не прочь поболтать хD А Чарли её достал, он ей не нравится ._. И ей пофиг, что он рыжий, она тоже рыжая, имеет право катить бочку на собратьев хD
Даа, семейка весёлая подобралась. Папаше пофиг, он рад, мама как обычно, у неё всё плохо, дочурка не определилась с жизнью и сходит с катушек хDD Надеюсь, что дальше так не будет. В их компашке более-менее Ампаро с Фридой (раньше я считала её противной теткой, сейчас я так не думаю хDD), но дело-то в том, что они пытаются научить их решать свои проблемы самостоятельно) С Брентом вряд ли что будет, он раскусит Глорию и потом за километр будет её обходить хDD
Спасибо тебе огромное!! продолжение будет, только я не знаю когда .-.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием